冰山上的雪莲 发表于 2012-1-13 21:49:23

侧圆胸

侧圆胸-环绕来源: 《中式塑身肚皮舞》  侧圆胸-环绕
1、上侧圆胸:由前向后的胸环绕分解动作:A、上身向前移动大约偏离躯干45度角,胸部向前挺出,下身保持不动;B、胸向上提-吸气;在前方和上方之间好象划出一道美丽的弧线,让上身移回到躯干的中间位置;仍保持胸部提气状C、上身向后移,让胸部慢慢好象窝进去一样。让后背的脊梁在后方和下方的空中好象也划出一道美丽的弧线D、上身还原,胸部也还原一呼气重复一遍,连贯起来,由慢至快,由前向后转一个圆(四个八拍)2、下侧圆胸:由后往前的胸环绕A、上身向后移B、伴随吸气,胸向上提,回到躯干中位C、上身向前移,胸部继续保持上提的姿势D、上身还原,胸部也还原一呼气重复一遍,连贯起来,由慢至快,由后向前胸部绕圆运动。(八个八拍)

413747592 发表于 2012-1-14 09:43:34

{S:26}看了半天没看懂 怎么做的  我知道胸部水平环绕 {S:35}   你跟我说说它们的区别吧 这样的话我觉得我可能就容易懂点{M:23}

leeki112 发表于 2012-1-14 10:19:04

{M:22}还需要回去慢慢体会下,呵呵

李田希 发表于 2012-1-14 11:11:26

说的有些含糊,我觉得说的好像是上侧圆胸和下侧圆胸吧?呵呵,说的太复杂了。

八爪鱼的爱 发表于 2012-1-17 21:39:52

我为什么觉得有些像骆驼呢···{S:08}

Charcy 发表于 2012-1-19 16:01:49

我也觉得这个是不是骆驼呀??

413747592 发表于 2012-1-28 19:44:21

可能说的不一样把 我们叫胸部上轮园 跟下轮园    {S:33}

冰山上的雪莲 发表于 2012-8-30 10:47:07

看来我还是不该偷懒,把图片省略了,有时间我把配套的分解图片发上来

lz2685591 发表于 2012-8-28 22:51:05

这个只是胸上的动作,要是加上胯上的动作连起来才是骆驼!!!!

姝叶子。飘 发表于 2012-12-23 12:03:54

谢谢分享,学习了!

唯爱肚皮 发表于 2014-12-12 15:18:12

{M:9}{M:9}{M:9}看不懂

冰山上的雪莲 发表于 2014-12-15 12:33:02

唯爱肚皮 发表于 2014-12-12 15:18 static/image/common/back.gif
看不懂

其实就是没有胯部动作的骆驼,骆驼带有胯部动作,这个上侧圆胸只有胸部动作,下侧就是正好路线和它相反。这个是我刚刚入门的时候从温可馨论坛上复制过来。
页: [1]
查看完整版本: 侧圆胸