smxangel 发表于 2010-9-20 19:02:44

公告:92dpw求歌、求视频的姐妹们看一看啦~~

亲爱的姐妹们,由于求歌、求视频的网友越来越多,现在有点供不应求。找歌又是一件漫长的事情,我们站里只要有的,我们是一定会帮助大家。没有的我们也只能求助网友的们的帮助。所以有的网友发帖求的歌,不能立即回复大家,我想通过大家的努力,亲们找的曲子一定能找到。找到曲子的,皆大欢喜,当然没有立即找到的亲们,稍微缓缓,大家的力量是无限的,何况我们站里有那么多帮助大家的神仙MM呢,希望大家不要着急,经常到92dpw来看一看,一定能找到。

在这里特别感谢92dpw站内可爱的版主,还有帮助大家找曲子的神仙MM们,你们的爱心大家有目共睹,赠人玫瑰,手余留香~~

温馨提示:本站有搜索引擎,假如知道曲名的,可以直接输入关键字进行搜索,搜不到的再发帖求助哦~

温馨提示:以下操作将有助于您快速找到自己所需的音乐和视频~

1、在发帖前,请先去“92音乐库”和“搜索”中查找一个,可能您所找的资源已经存在;
         2、在帖子标题中注明音乐(视频)的名字,避免只写一个“求音乐”、“求视频”;
         3、在帖子内容中把需要找的音乐或视频插入到帖子中,并尽量多的提供别人可以帮你的资料;

就爱肚皮舞92dpw.com

小鑫 发表于 2010-9-20 20:10:54

加油,加油,加油。{S:22}

无敌叮叮猫 发表于 2010-9-20 21:11:52

顶,支持!

无敌叮叮猫 发表于 2010-9-20 21:12:17

顶,支持!{S:09}

xian_wjuan 发表于 2010-9-20 23:57:55

爱死你们啦,你们太无私了!我们以前以及现在的老师总是说产权保护,只教舞蹈不给曲子,郁闷死了,自从我无意间看到这个可爱的网站,就像看见了救世主!我已经把这个网站告诉了我身边的每个舞友,真心希望92dpw越来越好!

艾米拉肚皮舞 发表于 2010-9-21 00:07:47

{S:09}{S:09}{S:09}{S:09}

ljwd 发表于 2010-9-21 08:24:35

我也要告诉我的肚皮舞友们这个网站真是太好了。谢!

舞动心灵 发表于 2010-9-21 10:23:16

好,我太喜欢这里了,也一定帮喜欢的肚皮舞的MM们找的{S:34}

meilan 发表于 2010-9-21 11:15:09

我也超喜欢这里,就是我不太会,哈哈,帮不上忙,不过我狂顶吧{S:34}{S:09}{S:09}

翩人 发表于 2010-9-21 11:50:09

支持,我太喜欢这里了,呵呵

玩美舞娘 发表于 2010-9-21 15:31:59

我自从发现这里就离不开 这里了。爱上这里了{S:09}

粟子 发表于 2010-9-22 00:18:09

支持,顶{S:09}{S:09}{S:09}

lhy001016 发表于 2010-9-22 08:24:44

支持支持!!

杨桃 发表于 2010-9-22 10:22:49

太感谢楼主了~~~~

honghong 发表于 2010-9-24 00:48:35

有开电脑就上这网站,爱死你们了

caike 发表于 2010-9-24 14:42:13

{S:34}大家一起努力 发扬光大肚皮舞{S:09}

meilan 发表于 2010-9-25 12:49:17

{S:09}{S:09}爱死了这个网站,希望网站和我们一起成长。

chris034 发表于 2010-9-26 11:29:05

{S:35}这个网站太强大了!我要是个男的一定把楼主娶回家!{S:34}

niejiani 发表于 2010-9-26 19:11:05

{S:19}支持,越做越好

lucychina 发表于 2010-9-28 22:46:31

支持{S:09}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公告:92dpw求歌、求视频的姐妹们看一看啦~~