admin 发表于 2012-3-5 21:55:57

80后的“十年前”和“十年后”[15P]

面对工作,我们希望求得收入的安稳。工作的艰辛,对于我们无所畏惧,重要的是可以一直将这份工作持续。
面对感情,慢慢不再渴望一份浪漫的爱情,而是奢望一段美满的婚姻。相亲已经成为了80后婚姻的主流方式。一场场地相亲,一次次的绝望,虽已对相亲产生了麻木和排斥,但依然奔波在相亲场上。
面对家庭,懂得了父母的不易,夫妻相守的美丽,一切都将家庭放在首位。无论成没成家,家总是我们向往的圣地。如果你还没有成家,你就会越来越讨厌走亲访友,因为总是会有很多人问题,关于婚姻的某个问题。
面对娱乐,酒吧、KTV早已不是我们经常光顾的场所,手机短信越来越少,宁可打个电话,匆匆挂掉。QQ也不像以前那样拼命地闪个不停,退出了许多的群,有些群碍于面子,一直处于屏蔽。再也不会为了游戏,废寝忘食地玩,更多的时候会捧着一本书,安静地看着。
面对一切的一切,我们时而欣喜,时而淡然,我们在时光的海洋里游离,有时颓废,却依然有我们自己的小坚强。
曾经的三个十年,转眼即逝,往后的十年又十年,青春离我们越来越远,只要静守着我们想要的幸福,真诚寻觅我们梦想中的生活,亲爱的80后们,我们一起加油!努力!

胡小柔 发表于 2012-3-6 08:30:40

同感同感 {M:3}

wangliangyao 发表于 2012-3-6 09:19:04

{S:04}我偶尔还是会废寝忘食的打游戏 好吧 我承认 就是昨天~~~
哎~~~太不上进了~~~~

欧阳依洛 发表于 2012-3-6 12:30:42

呵呵,90后再过过也就是这样了。真的害怕长大……

梵凡 发表于 2012-3-6 13:54:57

挺有意思的~~~80后的感触

小C 发表于 2012-3-29 21:18:10

时常怀念十年前的自己,对十年后的生活有些茫然。

小C 发表于 2012-3-29 21:19:54

admin 发表于 2012-3-29 21:29:53

小C 发表于 2012-3-29 21:19 static/image/common/back.gif

同感,以前总是很无所谓的挥霍着时间,现在还真有点看后悔。

hero999 发表于 2012-5-1 23:25:33

我现在还经常熬夜打游戏,惭愧啊。

飞天小女警 发表于 2012-5-3 22:41:40

看着这个就觉得自己老了……

嘉娜 发表于 2012-5-3 17:05:57

十年前还在读书,对以后总是充满幻想的,结果真正到了社会之后才知道学校的日子是多单纯……
就是那句话,时间就是一把杀猪刀啊……

lxp1314 发表于 2012-5-8 08:47:22

老了,老了

洛尔 发表于 2012-5-8 13:06:07

我永远是十八岁,永远不要老去{M:22}

jojo密语 发表于 2012-5-13 16:23:41

{M:16}{M:16}{M:16}

1127176319 发表于 2012-6-14 16:43:36

看着想流泪,即将逝去的青春

1254209938 发表于 2012-7-4 11:29:41

{S:23}我真的老了
页: [1]
查看完整版本: 80后的“十年前”和“十年后”[15P]