Daria 发表于 2012-3-6 17:14:33

DARIA和大家分享一个很纠结的问题。进来投投票,看自己是正方还是反方。

自己老妈的老婆同事掉进水里了,大家觉得应该先救谁呢?同意救老妈的扣①,说明理由。同意救老婆的扣②,说明理由。

邹爱妍 发表于 2012-3-12 13:01:55

我理你。呵呵,我扣①。我觉得要是我找了个孝顺的老公,我会很幸福,觉得没有找错人。

Daria 发表于 2012-3-12 10:51:57

怎么没人理我呢?555555555555

Daria 发表于 2012-3-12 16:30:14

邹爱妍 发表于 2012-3-12 13:01 static/image/common/back.gif
我理你。呵呵,我扣①。我觉得要是我找了个孝顺的老公,我会很幸福,觉得没有找错人。

但是,他不救你你不会觉得难受吗?{S:12}

邹爱妍 发表于 2012-3-15 15:09:34

肯定会难受吖。但是我敢肯定,他也一定过会难过的。但是我会很幸福。虽然心里肯定会难过,但是要是他救了我,我今后和他生活在一起,就会忍不住想,连自己亲生母亲都会抛弃的人,哪天说不定会把老婆抛弃了呢。{S:02}

Daria 发表于 2012-3-16 10:27:12

邹爱妍 发表于 2012-3-15 15:09 static/image/common/back.gif
肯定会难受吖。但是我敢肯定,他也一定过会难过的。但是我会很幸福。虽然心里肯定会难过,但是要是他救了我 ...

哎,就是哈。不过这个问题有点不现实,不必往心里去哈。{S:12}

mldm 发表于 2012-9-10 16:15:54

无聊的很。。。。。。。。。。。。。。。。

滴滴too 发表于 2012-9-6 10:32:21

按照现实条件去救啊。。

中之舞 发表于 2012-9-2 00:12:40

合合,这个问题有现实版的答案了:先救了老婆,因为离他很近,后救的老妈,因为离他比较远,谁离得近先救谁,很合理吧.{S:19}

中之舞 发表于 2012-9-2 00:18:09

合合,这个问题有现实版的答案了:他先救了老婆,因为离他近.后救的老妈,因为离他远.谁离得近先救谁,很合理吧{S:19}
页: [1]
查看完整版本: DARIA和大家分享一个很纠结的问题。进来投投票,看自己是正方还是反方。