admin 发表于 2010-10-21 21:18:22

已解决音乐列表,以方便大家寻找(不断更新中...)

《 I love you》        《didem Flamenco风格的肚皮舞》               《爵士风肚皮舞》      《神秘呼唤》

《灵蛇舞》              《萨拉玛》             《媚颜鼓舞》             《八后八组合》           《Cargo Cult vbr》

《Haina》              《默默爱你》      《saida》       《Moon over Ala Nar  爵士肚皮舞》        《西班牙风格》

《美丽国家》         《云歌》         《Ashtiki Menno》        《爱就爱我一个》       《法克瑞尼_奔》      《蜕变》

《狂欢之夜》       《你好》       《春耕》      《YALLA》   《依呀朵》      《保证》      《哈呢哈尼》

《保利亚之韵》     《完美主义》         《沙漠玫瑰》      《奴瓦》      《哇啦》        《爱就爱我一个》

该帖已经停止更新,所有成套的内容已经加入舞码库! http://www.92dpw.com/vku.html

kiss舞娘 发表于 2010-11-4 22:44:40

谢谢,亲,辛苦了。果然好喜欢这个网站,都是为别人着想的朋友。{S:34}

杨桃 发表于 2010-11-5 16:20:42

这个真的太好了。辛苦辛苦

钰妍 发表于 2010-11-7 22:37:44

{S:34}{S:16}

ljwd 发表于 2010-11-9 17:55:44

{S:09}{S:09}{S:09}

晶莹薄荷草 发表于 2010-11-10 13:44:15

{S:36}楼主太强大了   谢谢   爱死你了

creaky 发表于 2010-11-16 10:37:27

太爱你了{S:34}{S:34}{S:09}{S:09}{S:09}

恋爱不如跳舞 发表于 2010-11-16 23:39:37

的确喜欢,就是不知道能为大家做点什么。

提拉米苏 发表于 2010-11-19 09:56:56

楼主真是细心,太好了。一目了然了。谢谢你哦!

沙漠绿洲 发表于 2010-11-20 15:56:59

辛苦啦,谢谢{S:34}

feeling瑜伽 发表于 2010-12-1 23:52:37

d{S:09}{S:09}{S:09}

米粒 发表于 2010-12-2 21:58:45

{S:09}{S:09}

stonestarlxy 发表于 2010-12-11 12:19:09

怎么都连不上去了?

littleliuliu 发表于 2011-1-17 18:03:26

想得真周到吖
谢谢
辛苦了哈
{S:09}

鬼的气质 发表于 2011-1-24 23:56:40

{S:34}找到一个好网站啦。捡到宝了。

parisa 发表于 2011-2-18 22:02:46

亲们,我公司年会急需这个肚皮舞音乐,视频我现在还不会传啦,可以到土豆上以以下的词条搜到, 初级 舞蹈  《唉哟》,谢谢大家,急!!!{S:16}

aquariusever 发表于 2011-3-22 20:00:01

感谢楼主!这个网站真棒!!!

moxi33 发表于 2011-3-24 15:44:27

{ml:293:}太感动了,大家都这么无私的奉献!

1521758434 发表于 2011-3-30 16:46:58

太爱这个网站了   {S:09}

colouchen 发表于 2011-4-7 15:32:01

{S:34}辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已解决音乐列表,以方便大家寻找(不断更新中...)