admin 发表于 2013-5-9 12:07:23

公告:就爱音乐库 升级完成,上线运行,欢迎大家测试访问~

亲们:

http://www.92dpw.com/mku.html

经过一段时间的努力,“就爱音乐库”终于升级完成了!
升级后的音乐库将致力于中东音乐和其它肚皮舞相关音乐交流分享。音乐库将增加MV数量,通过MV,为舞者更好的理解"音乐本身所表达的含义和所包含文化背景"提供帮助;相对于原来,新版音乐库,分类更加清晰,搜索更加方便,与舞码库等现在92的其它板块关联更大紧密。现对音乐库的功能做一个简单的概述:

1、服务模式:与舞码库相同,采用开放式平台,所有会员通过音乐库的用户中心都可以上传分享MV、专辑、单曲资源。

2、栏目说明:音乐目前有MV、专辑、单曲、帖子、歌手5个栏目,以后还会增加排行榜等内容引导式的栏目。

MV:音乐MV分享,同时可查询使用该MV所编的舞码资源,以及所对应的音乐MP3下载;
专辑:收集来的音乐专辑试听和下载,相关歌手资料查询。
单曲:好听的单曲,不知道是哪个专辑的,就都在这里啦,好听就行,呵呵~
歌手:很明显,资料类的,歌手们的资料查询。亮点在于,打开一个歌手,可以看到,这个歌手在本站的,所以单曲、专辑、MV,比较方便。
其中:所有音乐都会标注是否有对应的MV和舞码,如果有点话,点击就可以看到,方便下载后配套收藏。

3、音乐库与音乐板块的不同:音乐板块像肚皮舞音乐的大海,大家分享讨论着各种不同风格、不同喜好的海量的音乐。音乐库更像是精品屋,挑选出高音质、高清晰度、好听的、完整的精品资源,将她们分类、整理和收藏,同时与现有的舞码资源关联,然后呈现给大家。

4、提示:新版的音乐库播放器“音乐盒”建议大家使用IE或火狐试听,这样比较稳定。在您分享MV、音乐等资源同时,上传后的资源需要审核后才可以显示出来。

音乐库刚刚升级完成,可能还会有很多不完善的地方,希望大家多提宝贵意见和建议,我们会及时修补,好的建议我们也将整理后,在网站上体现出来。

92dpw前行的每一步都离不开亲们关注与支持,大家的需求就是我们努力的方向,感谢所有亲们的一路陪伴与同行。

肚皮舞和92dpw,对于亲们来说,或许只是整个人生中的小小一部份,种种原因,在未来的某一天,亲们可能就不会再出现在92dpw;

但肚皮舞和亲们,对92dpw来说,却是92dpw的全部,没有了亲们对肚皮舞的热爱与坚持,92dpw就失去了存在的意义。即使某一天,亲们离开了92dpw,这里依然会记录着亲们与肚皮舞的点点滴滴~

珍惜现在,让我们一起努力,做的比昨天的自己 再好一些~

就爱肚皮舞 92dpw.com

向琴美 发表于 2013-5-9 13:21:37

{:1_314:}好棒呐、

lilyyongyong 发表于 2013-5-9 14:46:24

怎么回事,改版后就没办法下载音乐了{M:9}

admin 发表于 2013-5-9 16:31:46

lilyyongyong 发表于 2013-5-9 14:46 static/image/common/back.gif
怎么回事,改版后就没办法下载音乐了

加我QQ,我帮你看下怎么回事,QQ:1544384044

lilyyongyong 发表于 2013-5-9 23:22:52

admin 发表于 2013-5-9 16:31 static/image/common/back.gif
加我QQ,我帮你看下怎么回事,QQ:1544384044

呵呵,我今天下午研究了很久,终于弄明白了,谢谢

admin 发表于 2013-5-9 23:42:26

lilyyongyong 发表于 2013-5-9 23:22 static/image/common/back.gif

那就好,有问题就加我QQ。

尘烟入眼 发表于 2013-5-10 21:25:47

{M:17}升级了好哇。。支持。。。支持!!

453325963@qq.cn 发表于 2013-5-12 07:40:29

lilyyongyong 发表于 2013-5-9 23:22 static/image/common/back.gif

可以教教我吗?

欧阳依洛 发表于 2013-5-12 07:45:26

92就是我的娘家,我就算走的再远也会抽空回来看看的!!!到今年7月我加入92就有两年的时间了,这么久以来看着自己同92一起成长,从什么都不会的菜鸟变成如今被大家誉为“百事通”的版主,看着92作为一个专业性的网站一步一步走得更加辉煌更加完善,看着国内的肚皮舞行业突飞猛进的发展,感慨良多……一句话,我相信我们都会越来越好,大家一起会一起笑着前行,相互扶持,风雨同舟!

pingguoguo 发表于 2013-5-12 12:02:19

这个网站如此之好,这个网站也有那么一大群如此热爱肚皮舞的人。

sally15932 发表于 2013-5-12 14:51:49

{M:17}{M:17}{M:17}{M:17}支持

331364995keke 发表于 2013-5-12 16:06:38

很感谢92肚皮舞则个平台,让我认识了很多朋友!谢谢!!

sjz1104 发表于 2013-5-13 21:18:56

92 这样大公无私为民服务,怎么会舍得离开? 我们会与92 一同成长!

璐璐姐 发表于 2013-5-15 10:29:51

{M:23}{M:23}{M:23}{M:23}{M:23}{M:23}

李唐路 发表于 2013-5-17 00:01:12

请问怎么下载音乐呀?

紫晶玉明 发表于 2013-5-17 12:36:58

真的很不错呢~

1437046745 发表于 2013-5-17 16:37:11

非常感谢92的亲们,在这里我学到非常多的知识,收益匪浅,永远支持。

诗舞 发表于 2013-5-18 12:35:42

好啊,管理员辛苦了。

admin 发表于 2013-5-18 13:39:36

李唐路 发表于 2013-5-17 00:01 static/image/common/back.gif
请问怎么下载音乐呀?

音乐或MV都有【下载】按钮,点一下就到下载面页了。

邵女士 发表于 2013-5-22 13:59:07

朋友们,教我下载mv呗。。有谁教教我啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公告:就爱音乐库 升级完成,上线运行,欢迎大家测试访问~