阳光妩媚 发表于 2013-5-29 08:57:48

shazam 或者猎曲奇兵可以帮助找到想要的音乐

shazam 或者猎曲奇兵软件可以通过“聆听”一段旋律找到这首歌曲的名字。手机和IPAD 都可以搜索到这个软件,一般的歌曲可以找到,肚皮舞音乐部分能找到。我已经通过这个软件找到几首自己想要的音乐。大家可以试试,对找音乐可以提供一定的帮助。

稻草人 发表于 2013-5-29 15:49:49

真的吗?试试看,真有这么神奇的软件!{M:2}

chenshuru 发表于 2013-5-30 01:15:30

可是我经常找不到。每次都气得我想砸手机

阳光妩媚 发表于 2013-5-31 08:46:47

chenshuru 发表于 2013-5-30 01:15 static/image/common/back.gif
可是我经常找不到。每次都气得我想砸手机

呵呵,肚皮舞的音乐比较特别,只有部分能找到,他的音乐库里面收录的大部分是常见的歌曲,就像我们在百度或者其他网站找肚皮舞音乐一样,多半是找不到的,不过我觉得能找到一部分也好啊,找不到的音乐,有92里面这么多朋友呢,我们大家可能互相帮助啊。{S:12}

阳光妩媚 发表于 2013-5-31 08:49:44

稻草人 发表于 2013-5-29 15:49 static/image/common/back.gif
真的吗?试试看,真有这么神奇的软件!

嗯,我也觉得好神奇呢,就算是不太清晰的音乐,或者自己哼哼出来的曲调,只要他能“听”到一些有特点的旋律,然后曲库里有的都能搜到哦。

稻草人 发表于 2013-5-31 12:38:16

阳光妩媚 发表于 2013-5-31 08:49 static/image/common/back.gif
嗯,我也觉得好神奇呢,就算是不太清晰的音乐,或者自己哼哼出来的曲调,只要他能“听”到一些有特点的旋 ...

感觉肚皮舞的好多都识别不出来。{S:35}

千年不老 发表于 2013-6-1 21:16:54

昨晚就在弄这个,很好,

zymlbb 发表于 2013-6-2 19:39:50

听说过,新的不行,太老的也不好找
页: [1]
查看完整版本: shazam 或者猎曲奇兵可以帮助找到想要的音乐