茉茉-Arila 发表于 2013-6-7 18:13:02

如何从一个小的工作室发展成高端的舞蹈俱乐部

我想在家那边开工作室 先从工作室起步 不过我家属于一个县级市 目前发展还算挺快的 那边也有油田 大家的生活水平也逐渐提高 不过专业的肚皮舞培训机构几乎没有 只是健身房和一些舞蹈培训班开设这个课程但都不专业 我的目标是希望以后可以慢慢发展成市里最高端的肚皮舞俱乐部 但是大家目前对肚皮舞这个行业了解不多 思想还有一定局限性 可能以后想在家打开这个市场会遇到一定困难 不过如果我在家开得话起步会相对容易 因为我有现成的场地 是自己的房子 省去了租金的成本 大约一百三十多平 位置属于市中心不远的小区里 步行到市中心的商场也就十多分钟 以后想如果开得乐观想再物色大的地段 希望有经验的朋友能给提些建议 像这种情况如何打开市场 自己是否很难兼顾 貌似很多优秀的舞者想打开市场宣传出去都有人合伙 很纠结 如果留在大城市 或许机会会更多 市场定位也许也能更高 但考虑到成本和竞争问题 请大家给些意见

茉茉-Arila 发表于 2013-6-8 22:38:32

额。。。木有人理我啊{S:35}

wumiaolin 发表于 2013-7-30 11:53:55

说实话 这个行业来到中国 那家都在一步步摸索 都还没摸出什么规律 。

浙江惠美东方舞 发表于 2013-8-13 15:53:16

{M:28}努力加油吧

鱼儿要飞 发表于 2013-8-30 14:51:15

我是进来学习的

天韵微云 发表于 2013-9-28 15:56:25

支持中,天天愉快。

fanoflilia 发表于 2014-1-14 22:58:44

谁教课?这个是最重要的,知名老师是稳定生源的保证!

JLJJ 发表于 2014-3-2 09:47:00

现在个人可以开舞蹈房的么,MS以前听朋友说起工商执照办理很麻烦的吧,好像是舞蹈培训类的要教育局还是什么的需要批过的哈
页: [1]
查看完整版本: 如何从一个小的工作室发展成高端的舞蹈俱乐部