貓貓小舞 发表于 2011-4-19 13:10:21

saida纱巾舞教学,非常的詳細哦,可下載。

對於剛學習的我覺得非常的受用,而且教的很詳細,大師就是大師!哈哈分享給大家希望對大家也有幫助。

attach://12102.flv

视频下载:

attach://12103.flv

视频下载:

attach://12104.flv

视频下载:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTc2MjI0.html

视频下载:

貓貓小舞 发表于 2011-4-19 13:12:57

{S:09}自己先頂一下!~~~{xhm:172:}上傳了一個小時真的有點慢哦~

xiangfeibyff 发表于 2011-4-19 14:52:01

英语的还凑合,这个真的听不懂,但是真的很详细。顶{S:09}

hanppygou狗 发表于 2011-4-19 17:37:58

{S:09}很好的一个舞!这个舞好长哦,看到最后好像还有哦,请问后面的还会上传吗?

AYA 发表于 2011-4-19 17:43:20

{S:25}好喜欢啊,请问有没有音乐下载呢,超喜欢的说

liyihua219 发表于 2011-4-19 21:18:31

好像还没有传完呀?????还有吗????有没有音乐????

恋爱不如跳舞 发表于 2011-4-19 21:47:23

听不懂就不知道怎么学了。{S:23}{S:23}

恋爱不如跳舞 发表于 2011-4-19 21:49:21

听不懂就不知道怎么学了。{S:23}{S:23}

bear5058 发表于 2011-4-20 22:15:19

西班牙语,除了1234,其他听不懂哈哈

伊露花香 发表于 2011-4-21 09:34:19

{S:09}...........

瑶姬 发表于 2011-4-23 18:29:30

{S:34}好看,{S:18}听不懂!

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:36:06

回复 xiangfeibyff 的帖子

嘿嘿我外語也不好,但是看他說的那麼詳細,大概看動作慢慢去理解····也只能這樣了~

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:36:53

回复 恋爱不如跳舞 的帖子

嘿嘿,我也是,那就和我一樣看動作學吧~

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:37:19

回复 AYA 的帖子

不好意思沒有音樂哦!

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:38:49

回复 hanppygou狗 的帖子

不好意思,我只找到這些了,雖然不是很完整,但是對于我來說也可以學到不少了·····

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:39:42

回复 liyihua219 的帖子

實在是抱歉我只有這些了,而且也沒有音樂,看來我們要向站長求助了······

貓貓小舞 发表于 2011-4-24 13:40:46

大家如果有完整的麻煩幫忙補充一下,有音樂的朋友,希望也能幫忙提供分享~謝謝啦!

蔡小梦 发表于 2011-4-25 00:51:22

谢谢姐妹们的无私,,,今天一天把它学会了,,,好开心啊.....

蔡小梦 发表于 2011-4-25 00:56:00

音乐补上,,,希望每个爱这个舞的姐妹都跳得跟大师一样的好.教学视频还有
第四节的,,,但我还不会发视频,,,我研究一下,,,看能不能把最后一段补上.

貓貓小舞 发表于 2011-4-25 15:29:32

找到了第四部份,我吧地址連接法上來,大家去看看吧!http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTc2MjI0.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: saida纱巾舞教学,非常的詳細哦,可下載。