铃兰百合 发表于 2013-11-7 15:28:19

上下胯怎么练呢

JUNK的感觉老找不着,上下胯练了很久,单独做胯部向下时,老师说我做的是胯向上,不是向下,怎样做到呢
{M:24}

刘刘liuliu 发表于 2013-11-7 21:23:21

重拍往下压!轻提重下(下胯),轻下重提(上胯)。分开练习试试,感受一下爆发力的点的不同位。身体和重心稳住。感觉其实是不一样的。{S:12}

shunwawa 发表于 2013-11-7 21:59:38

教练说,回家扶着门框,然后用力用胯贴近门框,那样幅度就大了。顺便我也想咨询个问题,一时兴起学了个私教班,教练说让我做她的助教,我想了解一下助教都干啥,能有多少收入。

心语飞花 发表于 2013-11-14 16:32:46

助教比教练收入少吧,估计是教练有事没时间上课,让你代下课。个人理解!

铃兰百合 发表于 2013-11-17 11:00:29

扶着门框,贴近门框,意思是蹭着门框来练吗?

hanpeijia 发表于 2013-11-18 22:16:39

穿一双高跟鞋,靠墙站,一只穿,一只不穿,然后两只脚交换落地,感受没有穿鞋的那只脚胯的体会,找到胯的感觉以后开始练习,上提胯的同时,也踮起脚尖,落胯的时候,脚后跟落下 ,注意,胯要尽量外身体的外面落出去,熟练以后,是靠前侧腹肌来提胯和放松胯形成翘翘板胯,也就是我们说的上下胯。

铃兰百合 发表于 2013-11-20 11:34:25

穿一双高跟鞋,靠墙站,一只穿,一只不穿,然后两只脚交换落地,感受没有穿鞋的那只脚胯的体会,找到胯的感觉以后开始练习,上提胯的同时,也踮起脚尖,落胯的时候,脚后跟落下 ,注意,胯要尽量外身体的外面落出去,熟练以后,是靠前侧腹肌来提胯和放松胯形成翘翘板胯,也就是我们说的上下胯。
  亲的指点好专业呢,之前完全找不着上下跨的感觉,现在总结知道要怎么练了,以后还有很多问题要请教前辈噢。

吾为舞痴 发表于 2013-12-7 16:19:17

指导的详细,真好。我以后也照着练习。

hanpeijia 发表于 2013-12-10 22:08:34

铃兰百合 发表于 2013-11-20 11:34 static/image/common/back.gif
穿一双高跟鞋,靠墙站,一只穿,一只不穿,然后两只脚交换落地,感受没有穿鞋的那只脚胯的体会,找到胯的 ...

乐于分享!{M:2}

好彩自然来 发表于 2014-4-23 20:51:41

刘刘liuliu 发表于 2013-11-7 21:23 static/image/common/back.gif
重拍往下压!轻提重下(下胯),轻下重提(上胯)。分开练习试试,感受一下爆发力的点的不同位。身体和重心 ...

解释到位,有视频就更好了,

ly11290 发表于 2014-5-9 16:57:55

需要收尾骨吗? 前侧腹肌感觉用不上劲
页: [1]
查看完整版本: 上下胯怎么练呢