abrasar 发表于 2014-2-11 11:44:36

跳了这么久动作居然是错的!

偶看着视频自学埃及步,昨天去上课老师居然说我的动作是错的,而且有点定式了。我深受打击!我如此热爱埃及!我的埃及步居然是错的!!{S:35}死了算了。

肌肉娘 发表于 2014-2-12 18:24:16

慢慢纠正呗。老师肯指点,说明她还是蛮敬业的。好羡慕你遇到个负责任的老师。加油噻{M:16}

梦桃桃 发表于 2014-2-13 09:34:23

喜欢一样东西是应该慢慢摸索着来的~你的老师很棒,不知道楼主是在哪里学习的肚皮舞,如果是健身房的话,那你的老师应该好好表扬,因为健身机构的人很多,她肯耐心为你指导,说明她本身对舞蹈就是很负责的~
楼主,就凭借着你的这份热爱,你就一直坚持下去,你一定会成功的~

爱上@肚皮舞 发表于 2014-2-14 11:05:56

自学就是没有现场教学来的真实、正确!并且进步快的。

heerisme 发表于 2014-2-16 10:04:35

http://www.92dpw.com/plugin.php?id=vku:vku&tion=view&vid=3293埃及步

Lorraineyulu 发表于 2014-2-17 20:38:56

你的老师真是太负责了,我去的健身馆,老师基本不会主动去跟你说什么,完全就是带着你运动就了事了

abrasar 发表于 2014-2-17 21:36:30

Lorraineyulu 发表于 2014-2-17 20:38 static/image/common/back.gif
你的老师真是太负责了,我去的健身馆,老师基本不会主动去跟你说什么,完全就是带着你运动就了事了

说的是啊,所以后来我就不去健身房了,现在在专业的舞蹈教室学习。这的老师会指导动作,我有朋友一直在健身房跳,来这旁听后发现原来的动作都是错的,跟着我们补基本功。

Lorraineyulu 发表于 2014-2-18 16:22:55

abrasar 发表于 2014-2-17 21:36 static/image/common/back.gif
说的是啊,所以后来我就不去健身房了,现在在专业的舞蹈教室学习。这的老师会指导动作,我有朋友一直在健 ...

我也想去专业的,可是一打听差不多要一万的学费,觉得太贵了

abrasar 发表于 2014-2-21 13:55:40

Lorraineyulu 发表于 2014-2-18 16:22 static/image/common/back.gif

没有这么贵啦,你在北京吗?

Lorraineyulu 发表于 2014-2-22 18:46:44

abrasar 发表于 2014-2-21 13:55 static/image/common/back.gif
没有这么贵啦,你在北京吗?

是啊 就在北京 你也是在北京吗

deepa 发表于 2014-3-10 19:05:39

Lorraineyulu 发表于 2014-2-18 16:22 static/image/common/back.gif

我也是知道要去专业点的学,想真的学好,真的差不多要这个价钱,真的好贵 ,虽然开始学就做好了心理准备,但是这个还是真的太`~

怡希lau 发表于 2014-4-8 11:37:46

自学往往都有一些盲区是没有办法理解详细的
还是看教练亲自示范
自己才能找到正确的方法
有时候不用在意对和错
舞蹈中很多时候都有即兴发挥的时候
感觉是很重要的
加油

beilidansi 发表于 2014-4-9 18:16:01

师傅领进门,修行在个人,说的就是师傅的作用啊~~

beilidansi 发表于 2014-4-9 18:16:23

有些时候师傅真的是不可或缺的

蝶变肚皮舞 发表于 2014-5-14 08:54:01

深有同感啊,到了专业学校学校学习,才知道自己练了那么久的基本动作居然是错的,有老师教真的不一样的。
页: [1]
查看完整版本: 跳了这么久动作居然是错的!