金敏珠admin 发表于 2014-2-25 10:12:41

Chu Chu (Choo Choo) Shimmy 初级教学 -金敏珠AFOD综合才能系统导师培训

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3NDI5ODA0.html
Chu Chu (Choo Choo)Shimmy (初级教学)

导师:金敏珠AFOD系统高级导师 李丽花 Lily

Chu Chu (Choo Choo) Shimmy 是东方舞蹈中,在移动时运用的西米动作,时而活泼、可爱、俏皮,时而神秘、奥妙莫测。教学视频分为三个段落,第一段是介绍Chu Chu shimmy  的完成方法和练习方法介绍;第二步为4个8拍组合,其中有原地 Chu Chu shimmy  ,Chu Chu Shimmy 复合 手臂动作的正面和背面示范 ;第三部分是一个4个8拍的舞蹈组合, Chu Chu Shimmy 复合手臂动作、Camel 或者Hip Circle 等多种变化。最后是对于练习Chu Chu shimmy 中一些常见错误的说明和注意事项,希望对大家的练习有所帮助。感谢大家的观看!

wdm 发表于 2014-2-25 15:20:07

{M:17}{M:17}

bml88 发表于 2014-2-26 08:31:22

好细致的教程!老师的动作很标准漂亮,讲解清晰,谢谢啦

不老的妖精 发表于 2014-2-26 08:31:23

好棒,谢谢

pingguoguo 发表于 2014-2-26 14:29:07

{M:16}

zhxia_81 发表于 2014-2-27 13:47:47

顶哈哈{M:22}

灿烂风光 发表于 2014-3-1 15:40:50

{S:09}{S:09}{S:09}

Thalia666 发表于 2014-3-4 13:32:40

非常好,学习了!

绿袖子 发表于 2014-3-4 16:24:21

很细致,方便学习,谢谢了

照片会退色 发表于 2014-3-13 21:40:49

{S:09}{S:09}{S:09}

醉红颜 发表于 2014-3-28 09:49:13

太棒啦{M:17}{M:17}

弗朗明戈舞娘 发表于 2014-3-28 12:41:32

非常好,学习学习。解说很详细{M:23}

颖依人 发表于 2014-4-7 20:37:36

{M:17}{M:17}{M:17}

超级辣美妈 发表于 2014-6-22 14:45:25

{M:17}{M:17}{M:17}这是小媳妇组合的李丽花么?太棒了。。。

DWbjd 发表于 2014-7-5 09:37:08

老师的动作很美妙,讲解也行清晰,谢谢老师的分享

郭大宝 发表于 2015-1-7 15:29:00

Chu Chu (Choo Choo)Shimmy (初级教学)
很活泼的shimmy
感谢楼主无私分享

shuiwanwan00 发表于 2015-1-8 10:19:47

Chu Chu (Choo Choo)Shimmy 和hip shimmy 到底什么区别呢?

xiaoyuchou 发表于 2015-1-8 16:23:44

这个视频能下载吗?
页: [1]
查看完整版本: Chu Chu (Choo Choo) Shimmy 初级教学 -金敏珠AFOD综合才能系统导师培训