兰齐儿 发表于 2014-6-7 19:45:55

请问各位前辈,我剖腹产一年半,现在可不可以跳肚皮舞呀?我在生小孩前跳过两年

请问各位前辈,我剖腹产一年半,现在可不可以跳肚皮舞呀?我在生小孩前跳过两年

慕寒 发表于 2014-6-10 14:53:37

一年半了当然可以了,我也是一年多后开始跳的,共勉{M:28}

小茜 发表于 2014-6-12 06:45:18

我也是剖腹产的!女儿现在一岁零俩个月了,我刀口恢复的不错!俩个多月我就开始跳舞了,现在跳了快一年了哦!

jiajialulu 发表于 2014-6-21 12:23:27

我剖腹产后2个半月就开始跳了,爵士舞和肚皮舞同时跳,身材恢复很快

划你一脸猫~ 发表于 2014-6-25 14:46:43

我也是刨宫产一年2个月开始跳的

兰齐儿 发表于 2014-8-18 11:36:36

慕寒 发表于 2014-6-10 14:53 static/image/common/back.gif
一年半了当然可以了,我也是一年多后开始跳的,共勉

恩,我也开始跳了,身材恢复好快,一起加油!{:1_309:}

兰齐儿 发表于 2014-8-18 11:37:00

小茜 发表于 2014-6-12 06:45 static/image/common/back.gif
我也是剖腹产的!女儿现在一岁零俩个月了,我刀口恢复的不错!俩个多月我就开始跳舞了,现在跳了快一年了哦 ...

恩,我也开始跳了,身材恢复好快,一起加油!{:1_309:}

兰齐儿 发表于 2014-8-18 11:37:38

上海KD中东舞蹈 发表于 2014-6-11 12:27 static/image/common/back.gif
可以了,剖腹产半年后就可以跳舞了
不过因为肌肉曾经发生断层,所以你需要从比较轻力度的动作开始慢慢恢复 ...

恩,好的 ,谢谢哦{M:2}

兰齐儿 发表于 2014-8-18 11:37:54

划你一脸猫~ 发表于 2014-6-25 14:46 static/image/common/back.gif
我也是刨宫产一年2个月开始跳的

兰齐儿 发表于 2014-8-18 11:38:33

jiajialulu 发表于 2014-6-21 12:23 static/image/common/back.gif
我剖腹产后2个半月就开始跳了,爵士舞和肚皮舞同时跳,身材恢复很快

你好厉害哦,我也开始跳了,身材恢复好快,一起加油!{:1_309:}
页: [1]
查看完整版本: 请问各位前辈,我剖腹产一年半,现在可不可以跳肚皮舞呀?我在生小孩前跳过两年