admin 发表于 2010-8-1 23:28:54

帮助:如何在本站论坛帖子里上传音乐和视频,看这里!

本教程详细说明了,如何在本站,上传音乐视频,只需要按到图片中的1、2、3、4.... 操作即可!

------------------------------------------------
第一部份:上传音乐
------------------------------------------------

在回贴时(发新贴时没有这一步,可跳过):

方式A,上传自己电脑上的音乐:

方式B,上传在网上找到的音乐:

第二部份:上传视频

在回贴时(发新贴时没有这一步,可跳过):

方式A,上传自己电脑上的视频:

方式B,上传在网上找到的视频:

---------------------------------------------
另外,上传视频的时候,请大家把视频文件格式转换成 flv,这样上传会比较快一些。

发一个格式转换工具给大家:

http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=41466

---------------------------------------------

clover 发表于 2010-8-4 12:46:05

音乐试听:attach://2992.wma

音乐下载:

clover 发表于 2010-8-7 11:43:12

回复 clover 的帖子

不好意思,我试一下,不过还是没有试听这一项,为什么别人上传的mp3都可以试听和收起呢?

clover 发表于 2010-8-7 11:43:36

{S:23}浪费了这支好听的音乐了

smxangel 发表于 2010-8-7 11:53:13

回复 clover 的帖子

没事,你继续学习,我帮你把这只曲子改好~呵呵~没关系,学习无止境,总能学会~这已经很不错了呢~其实你已经上传上来的,只是这里不支持音频格式~传到音乐版块就可以拉亲~

clover 发表于 2010-8-8 11:44:24

谢谢美女斑竹,原来要传到音乐版块才可以{S:16}

clover 发表于 2010-8-8 11:57:29

负责可亲的斑竹{S:34}{S:34}

vanilla 发表于 2010-8-15 23:20:44

学会啦{S:34}

meilan 发表于 2010-8-16 09:15:39

斑主真厉害,下次也试试

390612132 发表于 2010-8-30 20:46:00

我点击上传了怎么半天都没动静啊{S:23}

埃玛肚皮舞 发表于 2010-9-13 17:30:39

郑州埃玛肚皮舞来报到一下!{M:22}

飘逸 发表于 2010-9-24 19:13:55

{S:09}{S:09}{S:09}好听的音乐!!!

一束百合 发表于 2010-9-26 23:24:23

学习一下{S:09}{S:09}

旺仔肚皮舞 发表于 2010-10-30 01:42:15

超喜欢的一首西米音乐!!

cawaiiwawa 发表于 2010-11-4 10:57:17

支持一下学到了哦

15495757 发表于 2010-11-11 21:12:29

我上传的是压缩文件 怎么传布成功呢???

Judyhuang 发表于 2010-11-13 08:54:33

{S:09}{S:09}{S:09}

翩人 发表于 2010-11-18 09:57:31

我为什传不上自己电脑上的视频呢?上传完成以后显示的附件列表中没有点击文件名的地方和不显示在线观看的图标,是不是对视频格式有要求呢?

土豆公主 发表于 2010-12-4 11:04:35

新手是不是不能发帖啊

张燕 发表于 2010-12-4 22:17:06

音乐下载:7378

音乐下载:

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 帮助:如何在本站论坛帖子里上传音乐和视频,看这里!