花之停留 发表于 2016-5-4 09:04:55

君子莲花 发表于 2016-4-9 20:20 static/image/common/back.gif
我也是觉得不需要辞职的,和导师商量一下时间安排,找份相对轻松的工作,业余也是可以学教练班的,我 ...

咱们挺有缘的,可以交流下吗,我怕觉得150跳舞不好看,不过我现在已经在学教练班了,6月初考试拿证。 加我扣扣吗 5 6 9 7 3 6 8 4 4 不知道能不能发表,呵呵

米西Lisa 发表于 2016-5-31 21:22:59

楼主我有同感,我的年纪也和你差不多,一次偶然接触了肚皮舞,当时还是自己看着视频自学,后来就渐渐喜欢上了肚皮舞,也是当做一种爱好吧,后来也找了一个老师学,然后断断续续地就没有再跳了。正所谓放弃容易,坚持难。当我在重新拾起的时候,才发现基础大不如从前。如果你想缓冲一下,我建议你找一个好的老师去学,一来可以释放一下压力,二来跟一个好的老师学习,你会从中了解到肚皮舞的精髓。总之,想做就去做,贵在坚持!!!

米西Lisa 发表于 2016-5-31 21:24:19

junzilan 发表于 2016-3-22 16:53 static/image/common/back.gif
三年前爱上了肚皮舞,每天晚上跳上一个多小时,很快乐。现在做了肚皮舞教练,靠它去挣钱,觉得有压力,失去 ...

同意!还是自由自在的跳舞好

lzqevelyn 发表于 2017-1-19 15:53:05

我之前的肚皮舞老师就是白天正常上班,晚上代课教肚皮舞,我2012年跟她学的

bingo77477 发表于 2017-2-13 18:36:13

只哟你有心 想把舞蹈学好就好了 不要管别人说什么 我也喜欢肚皮舞所以也去学了 现在就在兼职老师

bingo77477 发表于 2017-2-13 18:37:30

加油啦自己喜欢就去学

shucideyazi 发表于 2017-4-20 14:38:24

hanpeijia 发表于 2016-3-10 15:44 static/image/common/back.gif
如果只是一个爱好的话,建议你不要辞职,有一份稳定的工作,会让你的这个爱好没有后顾之忧的丰满你的生活, ...

这个MM 说的话我很赞同。

你要想清楚自己的定位,只是喜欢,还是要靠这个谋生?

现在中国肚皮舞的舞者跳的好的太多了,基本都是红海市场,我身边有很多开肚皮舞教练班的老师,有一个共同点,很拼,但是不怎么挣钱。

挣钱的都是一线舞者,像姚蓬勃他们背后有个团队支撑。

我建议保留你现在的工作,以后想生孩子,最起码生育险,五险能保障你未来的生活,不用因为辞掉工作,在生孩子,生活是残酷的,在现实生活下,理想就赤裸了。

肚皮舞可以继续跳,每周六去学教练班,学完以后在外面带会员课,自己挣的外快钱,保留自己兴趣爱好,等孩子生出来,你再辞去工作专职做教练,也不是不可以。

未来有很多可能,对于未来我们也不应该放弃,只是某个阶段,你的重心要不一样,取和舍,你自己衡量。

295636212@qq.co 发表于 2017-10-24 10:21:01

我也很想学肚皮舞,但是在我们这里好像很少有专业的教肚皮舞的,不知道自己看着视频学会怎么样的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 想辞职学肚皮舞教练班,我是疯了吗