楼主: xiaojiao125

[中东] 金敏珠肇庆肚皮舞表演

精灵舞神

我很喜欢。求视频的音乐

精灵舞神

楼主快放到舞码库里去啦。我好下载

中级舞灵

唉,加班什么的最讨厌了……就这样错过了……
【=w=一起来放水灯】92dpw这里是有爱交流的好地方

精灵舞神

又看见金老师新舞,好幸福啊!越来越好了

新手舞娘

求音乐,谢谢

1万

天使舞尊

拿小温跟金老师比,我真郁闷,那不是一个层次的好不好?跟金老师就完全不是一个风格的,郭老师嘛还是真的不错,在92里的大师都是真材实料的,金老师上课负责是没的说的,舞蹈大气,基本功和西米更是没的说,舞蹈编排都是大师级别的。我是参加过金老师两次集训的,这个可以敢打包票。下次目标是跟郭老师学习。
生的坦荡,活的精彩

中级舞灵

很喜欢啊,求音乐

高级舞王

舞蹈很美啊!
有梦想努力就会到达!

高级舞王

wawa_gui 发表于 2012-9-14 20:27
说实话激动什么呢,就是跟小温和小郭差不多呀,估计还不如小温,广告打的吧,要不怎么不在韩国发展跑中国当 ...

我只是一个初学者,当第一次真正见到大师级的人物就在自己眼前跳舞,我的心情肯定激动啦!你说的温大师与郭大师我只能在网上看看。你是见过大场面的人,体会不到我们这些小市民的心情啦!

中级舞灵

跳的实在太美了

初级舞星

xiaojiao125 发表于 2012-10-7 14:06
我只是一个初学者,当第一次真正见到大师级的人物就在自己眼前跳舞,我的心情肯定激动啦!你说的温大师与 ...

我没有这个意思,我只是支持一下国货而已,你看吧韩剧,韩国手机,韩国车,韩国明星,结果肚皮舞都韩国的腕。
看小金的商业运作做的不错,感慨一下,没有其他的意思。现场看一定会激动的,看演唱会,德云社,工体看球一样,相信我一个完全不懂足球的在现场一定也会跟着嚷嚷,这个是舞台呵呵,没事贫两句。俺也是菜鸟一个,放心啦。好了,希望有机会看你的舞蹈激动,希望被你的舞蹈所感染,愿你的舞蹈散发出的热情谁也挡不住。乖乖,别往心里去哦。我真的没有其他意思,只是感叹一下小金的商业运作,呵呵!

高级舞王

wawa_gui 发表于 2012-10-9 11:17
我没有这个意思,我只是支持一下国货而已,你看吧韩剧,韩国手机,韩国车,韩国明星,结果肚皮舞都韩国的 ...

嘻嘻,可能我自己也有一些误会吧!大家说说就没事了。我刚学呢!基本功还有很多都不会。有空多指教下

初级舞星

就是舞台的LED屏幕太差

初级舞星

xiaojiao125 发表于 2012-10-7 14:06
我只是一个初学者,当第一次真正见到大师级的人物就在自己眼前跳舞,我的心情肯定激动啦!你说的温大师与 ...

舞蹈这个东西吧就是见仁智者见智,没小温哪里来的小金,(中国市场)但是小温没有赚到你的钱,小金却赢到了。因为小温广告没做好。咱们还是跳出自己的风格吧,别人好是别人的,

初级舞星

何柳静 发表于 2012-9-17 15:57
拿小温跟金老师比,我真郁闷,那不是一个层次的好不好?跟金老师就完全不是一个风格的,郭老师嘛还是真的不错 ...

还是跳出自己风格吧,同一个舞,不同人带出来的味道不一样。无论跟谁学,他是谁,别让别人掩盖住自己的风格。

跳舞时间长了,可能会忘记当初第一只舞蹈的美丽,只是一味的看到别人如何如何,我技巧不如别人。不如让自己回头看看自己的第一只舞,即使你跳的技巧不好,但是那里面有你的特质。学了半天最后成为模仿秀就不好了对不,俺们跳舞是为了跳出自己,为了让自己特质更加完美的展现,而不是让别人打磨自己。

中级舞灵

1万

天使舞尊

wawa_gui 发表于 2012-10-11 10:41
还是跳出自己风格吧,同一个舞,不同人带出来的味道不一样。无论跟谁学,他是谁,别让别人掩盖住自己的 ...

首先,我们要了解自己的不足,其次学习别人的优点,而不是拿谁谁来跟谁谁比,这本身就能说明一个人的专业眼光,如果看视频觉得别人不足可以指出缺点,而不会批评别人使用了什么手段,商业社会了做宣传推广是很正常的,92也是希望大家在这里能了解更多肚皮舞相关信息,和学习到更多舞蹈风格。同样也有商业成份在里面,难道说92我们就不上了吗?先看看你的评价:说实话激动什么呢,就是跟小温和小郭差不多呀,估计还不如小温,广告打的吧,要不怎么不在韩国发展跑中国当大师来。我觉得应该用专业的眼光去评价而不是批评别人的商业宣传。呵呵,个人意见,美女不要介意,大家一起讨论而已。
生的坦荡,活的精彩

初级舞星

何柳静 发表于 2012-10-15 12:03
首先,我们要了解自己的不足,其次学习别人的优点,而不是拿谁谁来跟谁谁比,这本身就能说明一个人的专业 ...

好吧!屈原是韩国的。我说的是这个意思。你能明白吗?

初级舞星

wawa_gui 发表于 2012-10-23 20:58
好吧!屈原是韩国的。我说的是这个意思。你能明白吗?

韩国的金大师是好,广告打得好,午夜跳得好,最后是屈原是韩国的,我说的是这个意思。而且只是个感慨!思密达

初级舞星

wawa_gui 发表于 2012-10-23 21:00
韩国的金大师是好,广告打得好,午夜跳得好,最后是屈原是韩国的,我说的是这个意思。而且只是个感慨!思 ...

别说了,闹腾,没别的意思,谁让咱们是发展的呢