就爱肚皮舞

标题: 没见过这样教肚皮舞的老师(大家都来谈谈自己的求学经历吧) [打印本页]

作者: mm324    时间: 2011-12-1 20:13
标题: 没见过这样教肚皮舞的老师(大家都来谈谈自己的求学经历吧)

2年前爱上了肚皮舞,总想到北京深造一下,网站上的培训广告铺天盖地,让人不知道选哪个好。
朋友以前也都深造过,都反映有的老师有保留,有的培训机构都是严重的教学缩水,本来承诺的教学内容
等到交过学费之后都发现严重缩水,还有的比如刚学了两天发现怀孕或什么希望培训机构退未完成的学费
也不给退……种种……培训机构商业化气息很浓。今年无意中搜索烛台舞视频中发现了阎国超的表演,
再继续看他跳的其他的舞蹈,哇塞太惊人了,不仅仅是吸引,就下定决心想跟超超老师学习。

到北京的头一天超超老师亲切的和我交谈,丝毫没有大师的架子还派人安排住得地方,第二天上课还询问是否习惯休息的好,而且 还发短信叮嘱如果有什么问题或什么事可以及时向他反应。

超超老师都是亲自上课,在讲新知识和新的基本功舞蹈的时候都是亲力亲为,练习课
是专门的老师带着做练习,会员的大课教练班的学生也可以跟着上,这样几乎天天都可以看见超超老师。
不像有些机构打着某某老师的幌子,某某老师只上一周课的一下午之中的一两个小时。
超超老师教学上更是有自己的一套,他是个有着文化功底的艺术家(暂且不叫他大师,现在的大师都被叫滥了)
他用知识来武装舞蹈,用头脑来研究舞蹈,把中东舞分成几个系统,教学以点带面,而且毫不保留,
在这你根本不用担心学不到东西,来了之后才知道只觉得自己的大脑容量不够大,四肢还欠缺那样多,
有很多的动作是你听没听过的,各种复合动作,让你眼花缭乱,只要你不怕教学内容的丰富就尽管来上超超
老师的课吧。

由于我们这一期教练班的学员很喜欢道具,老师就针对我们这一期班的学生的需求和特点,开设的指拨,纱巾,
金翅,扇子等道具(其实老师会的道具很多烛台,刀 ……他都会)只有你想不到的没有他教不到的,老师
承诺教给我们的道具都兑现了,我们大家很开心收获很大。超超老师不但跳的好还很会训练学生,像转圈,我们
这期班有个会员一转圈就吐,经过老师的训练不到一上午都能连续转5-6分钟了,有个会员班的阿姨50多岁都能连
续转一支3-4分钟的曲子。

另外,我发现在超超老师这上会员课的学生都很融洽,隔三差五的有会员带水果、比如柚子、枣、小西红柿
等水果下课大家一起吃,就像一家人一样。
             我是个懒人最近几年很少发帖了,日志都是转载,今天写这样多的文字因为我太兴奋和高兴了 认识这样一位好 老师,
我想让更多的肚皮舞爱好者都知道超超老师,他不但舞跳的好教的好人更好,感谢亲爱的超超老师,师傅领进门剩下的
就靠自己练习了。

我写这贴子是想和大家交流,大家在哪里学过 有什么好的老师 或者在哪里受过骗都可以发上来,让更多的爱好者少走弯路,因为很多外地的学员有工作都是要请假来学习的,如果你是零基础的参加集训收获很小,参加教练班 ,教学周期很长一般都是1--2个月,请家很不容易,而请假后,在难得的假期里如果 报了不好的培训班或跟错了老师,收获很小,就白白浪费了时间;如果是学生朋友,虽然寒暑假时间比较充裕,但是没有经济来源,报一个教练班 一般的也要再一万上下,(超超老师这个价格我觉得比较能接受)如果报了不好的培训班,浪费了金钱。我是想分享一下,如果大家有什么求学的经验也可以拿出来分享一下。

作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-1 22:06

呵呵,这沙发我来坐了,很理解你对老师的感激,目前这种认真负责教学生的老师也只有他,老师性格低调不张扬,就如他的舞一样,用实力来说话,尽管不宣传因为口碑好,同样是个大名鼎鼎的舞者和导师,大师是大家出自内心要推崇的人,年纪尚轻的老师不断超越着自己,人品,舞德,舞技上已具备大师的资格,他已经是我们的大师。你把学习体会写出来,表示你是个懂得感激,感恩的人,人以群分,什么样的老师教出什么样的学生,跟老师学跳舞也能学好做人

作者: buyaozhuang    时间: 2011-12-1 23:04
老师看到肯定会很欣慰的,各位都加油啊,别让老师的心血白白的付出。。
作者: dodo    时间: 2011-12-1 23:47
楼上同学写的心得看了很有感触,因为很多都是体会过的,和老师学舞快一年了,几乎每周都可以感觉到自己的进步,老师系统化的教学很值得称道,深有感触的就是闫国超老师教过的学生基本功都很厉害,老师的教学很注重基本功,开始会觉得有些枯燥乏味,但你会发现只有基本功最见功力,也是每一支成品舞的基础,只有不断的在镜子前反复的修炼基本功,在同一个动作几百上千甚至上万次的锤炼中,我们才能在那短短几分钟的舞蹈展现中,只一个轻盈的旋转一个甩头,看似简单,却做出了味道和精髓,就好像看老师,为什么同样一个动作,他做就那么漂亮那么不同,除了天赋外,就是他对基本功刻苦的训练。
最后希望和老师学过舞的同学们都能在舞蹈中享受自己~  
作者: 黄水晶    时间: 2011-12-2 00:00
说的好,老师就是这样的一个人。
作者: 舞媚娘的世界    时间: 2011-12-2 08:09
我怎么觉得你们大家像是拖啊。
作者: 雅倩    时间: 2011-12-2 08:39
舞媚娘的世界 发表于 2011-12-2 08:09

同感,怎么会那么巧前几位发表看法的都居然是一位老师的学生。这......
作者: 喜欢肚皮舞    时间: 2011-12-2 09:42
是不是托儿你们可以自己过来参观,眼见为实,请不要随意诋毁别人,尊重别人就是尊重自己!
作者: 妖妖舞媚    时间: 2011-12-2 10:18
看了半天很敬佩那位超超老师,可是他具体在哪教学呢  1楼的请详细告知一下   要不怎么个亲身领会呀
作者: wazhuxianjuan    时间: 2011-12-2 10:23
这个就不好说了,希望有这样的老师是最好。
作者: 123泡泡    时间: 2011-12-2 10:25
说得那么好,会记住的,有机会一定看看
作者: 喜欢肚皮舞    时间: 2011-12-2 10:42
妖妖舞媚 ,你可以加入这个群84111745聊一下。
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-2 11:17
妖妖舞媚 发表于 2011-12-2 10:18
看了半天很敬佩那位超超老师,可是他具体在哪教学呢  1楼的请详细告知一下   要不怎么个亲身领会呀

看到有人说我们几个是托,已经很无语了,现在社会就是这样,假的太多了真的没人相信。
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-2 11:20
雅倩 发表于 2011-12-2 08:39
同感,怎么会那么巧前几位发表看法的都居然是一位老师的学生。这......

前几个是老师的学生很正常啊,因为苗苗发了这个贴把链接发到群里让大家看,这都理解不了吗
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-2 11:23

你可以加老师的群,看看大家会怎么说,不可能有几百个人的托吧,你这样说真的很让人无语

作者: 北京猫    时间: 2011-12-2 11:28
因材施教
老师用心
学生尽力
真实的情感表达
让人感动

作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-2 11:31
wazhuxianjuan 发表于 2011-12-2 10:23
这个就不好说了,希望有这样的老师是最好。

写这个贴来自辽宁的苗苗才上完教练培训,写这种贴不只有她,老师博客里没发上网的这种文章很多,老师群里也有,我只想说一句,真的假不了。
作者: meishang    时间: 2011-12-2 17:04
哪里可以看到老师的视频呀?
作者: mm324    时间: 2011-12-2 19:53
http://www.92dpw.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid127185这个是老师的视频 ,你们可以坏疑我们但是绝不许怀疑超超老师,他是个低调的人,他教课已经4年了,至今还没有自己的网站。、也很少给自己做广告,我是无意中发现了视频之后百度搜索才发现他的博客,就是连他上课的地址在网上都没找到,后来进入了qq群才联系上超超老师,这也是一种缘分,我希望能让更多的肚皮舞爱好者受益,超超老师简直就是姜子牙钓鱼啊,自己不宣传外地的学生不好找到他,这是超超老师的qq群84111745,有机会感兴趣的肚皮舞爱好者去上课就知道我说的是真是假了。
同时希望同行不要嫉妒他,他是个低调的人,发这贴子是我内心的感受和超超老师无关,什么时候做人的修养和内涵也达到超超老师那样,舞蹈的水平也许会像超超老师那样厉害了,光嫉妒是没用的 用语言诋毁也是没用的,诋毁别人只能说明自己的层次很低
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-2 21:35
mm324 发表于 2011-12-2 19:53
http://www.92dpw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14249&page=1#pid127185这个是老师的视频 ,你们可以坏 ...

一石击起千层浪,说明了什么呢?这圈子很混乱好老师难求!称颂老师的文章92恐怕不曾出现过,因此才会怀疑,才有争议,不错他们有质疑的权力,不信任越多老师越显得伟大(请允许我说老师伟大),事实胜于雄辩,如果此文章触动某些人的神经或引起嫉妒,那请自己多反省下为什么,类似这内容的文章老师博客和群论坛里还很多,要是都发上网来,岂不是更招来场狂风暴雨般的袭击,而这一切都跟老师无关,我们是发自内心的谢师恩,因此怎么说我们都可以,请不要也不能去诋毁我们的老师。
作者: JN__2004    时间: 2011-12-2 21:40
哈哈,还真的见识了,跳跳肚皮舞还搞出个李宏志来了啊,有必要吗?!
太好玩你们。
作者: mm324    时间: 2011-12-2 22:43
JN__2004 发表于 2011-12-2 21:40
哈哈,还真的见识了,跳跳肚皮舞还搞出个李宏志来了啊,有必要吗?!
太好玩你们。

心中装着佛,言谈思想就都离不开佛;心中装着李洪志言谈中也会流露出来,感谢恩师和孝顺父母是中华的传统美德,奇了怪了难道这还有错,难怪现在还强调什么八荣八耻,因为社会上很多连是非分明黑白都分不清了,八荣八耻告诉你什么是对的什么是错的,爱不知道说设么好了,。
作者: mm324    时间: 2011-12-2 22:50

我写这贴子是想和大家交流,大家在哪里学过 有什么好的老师 或者在哪里受过骗都可以发上来,让更多的爱好者少走弯路,因为很多外地的学员有工作都是要请假来学习的,如果你是零基础的参加集训收获很小,参加教练班 ,教学周期很长一般都是1--2个月,请家很不容易,而请假后,在难得的假期里如果 报了不好的培训班或跟错了老师,收获很小,就白白浪费了时间;如果是学生朋友,虽然寒暑假时间比较充裕,但是没有经济来源,报一个教练班 一般的也要再一万上下,(超超老师这个价格我觉得比较能接受)如果报了不好的培训班,浪费了金钱。我是想分享一下,如果大家有什么求学的经验也可以拿出来分享一下。
作者: buyaozhuang    时间: 2011-12-3 00:17
哈哈,一楼一楼的看到现在,真的是让人感慨啊,假话大家习以为常,突然有个人说了自己的心里话,却让大家掉下巴。哎。。这个社会。。
作者: yoyo420    时间: 2011-12-3 01:00
酒香不怕巷子深,呵呵,好与不好事实能够证明一切,希望大家都有机会能见识闫老师的舞蹈,不管你是爱好者还是业内人士,只要眼睛,心智正常,都会折服的,我觉得这已经足够证明一切了,任何事情都没有绝对的天才只有反复的练习,实力证明一切,希望所有喜欢肚皮舞的朋友们都能在舞蹈中感受到自己的魅力和自信,这才是最大的意义!
作者: 540713821    时间: 2011-12-3 13:08
说是假的可以到闫老师舞蹈室来看看,来实际考察考察问问我们这些学生啊!!!舞蹈视频的表演放在摆在这里了,难道跳的如此精彩的也会有假吗?!!
作者: sylph    时间: 2011-12-3 15:50
我能问一下怎么克服旋转晕得问题吗  我很怕旋转啊  转五圈就想倒地了
作者: sylph    时间: 2011-12-3 15:50
我能问一下怎么克服旋转晕得问题吗  我很怕旋转啊  转五圈就想倒地了
作者: sylph    时间: 2011-12-3 15:51
作者: 晋美エース    时间: 2011-12-3 18:50
,看过视频我还是挺喜欢这个老师的
作者: mm324    时间: 2011-12-3 19:39
sylph 发表于 2011-12-3 15:50

我开始上超超老师课前也是都是查着圈转的,很晕。那天上午我就记得老师跟我们说了一大堆话,,我们不到一上午都能转1支甚至几只曲子了连续转,当时我们都很兴奋老师还让我们记住了那个特殊的日子11月19号 哈哈 。超超老师有一套自己训练学生的方法。有的老师只会跳的好看但是不会训练学生。
作者: zymlbb    时间: 2011-12-3 20:28
楼主,既然来的本网,就要大公无私的一起学习啊,有好好大家一起分享,谢谢你给我们介绍这么一位好老师,同时,也想请教上面转圈滴问题,可以详细说一下老师的特殊有效教学方法吗,抛砖引玉,我想,老师人品失德及素养那么高,是不会介意好方法外传滴,你说呢,能赐教一点不,不会说不记得了吧,这么难的困惑人的动作,解决的方法不会不记得得吧,要不也太对不起老师了噢,老师那么好人也好教的也好,才11月19号教过楼主的转圈不晕的方法,楼主竟然不记得了?只记的日期?很是让人不得不。。。。。。。。。。。
作者: zymlbb    时间: 2011-12-3 20:32
楼主,既然来到本网,就要大公无私的一起学习啊,有好的大家一起分享,谢谢你给我们介绍这么一位好老师,同时,也想请教上面转圈滴问题,可以详细说一下老师的特殊有效教学方法吗,抛砖引玉,我想,老师人品师德及素养那么高,是不会介意好方法外传滴,你说呢?能赐教一点不,不会说不记得了吧,这么难的,困惑人的动作,解决的方法不会不记得得吧,要不也太对不起老师了噢,老师那么好,人也好,教的也好,才11月19号教过楼主的转圈不晕的方法,楼主竟然不记得了?只记的日期?很是让人不得不。。。。。。。。。。。 刚才一急,太多错字,还有没有标符,有的话,怕有人误读,特此更正一下下哈,

作者: mm324    时间: 2011-12-3 21:44
zymlbb 发表于 2011-12-3 20:28
楼主,既然来的本网,就要大公无私的一起学习啊,有好好大家一起分享,谢谢你给我们介绍这么一位好老师,同 ...

我不都说了吗,开始的时候速度不要太快  练习的时候 然后就是超超老师给我们说了一大堆话 ,让我们放松,然后开始练习。对呀就是这样多啊,具体老师教的别人是学也学不来的。如和果我们也能学来不也想超超老师那样能培训学生了吗,你难道上课听老师讲课能一字不差的都记住啊。反正我们都会转了,一个爱吐的学员也能赚5--6分钟了,光看我的文字描述没有用,要真正亲身接受老师的训练才行。你们可以加老师的qq向他请教啊154648460
作者: hanpeijia    时间: 2011-12-3 22:12
防人之心不可无,这是人的本能,大家猜疑一下,无可厚非,因为现在肚皮舞的培训机构太多、太杂、太乱,每一个人都在鼓吹自己怎么怎么,如何如何,但是,真正无私的老师,我相信还是有的,要看每一个人的运气如何了,我最近也是非常想出来参加集训,但是,很徘徊啊,不知道应该去哪里,因为,广告真的太多了,唉!“广告做得好,不如老师教得好”。
作者: mm324    时间: 2011-12-3 22:21
zymlbb 发表于 2011-12-3 20:32
楼主,既然来到本网,就要大公无私的一起学习啊,有好的大家一起分享,谢谢你给我们介绍这么一位好老师,同 ...

对啦 刚才又想起来 老师教我们还要留头开始训练的阶段 ,不过这个方法以前形体老师也说过,但是我自己还是没练出来,理论一定要结合实际,然后老师会根据每个人的毛病告诉你应该怎样做,比如一个学员是背不直 另一个学员脚不稳,老师都因材施教,我就记得当时老师说我胸腰要立直 说另一个女孩脚不要颠(大概就这意思老师原话我忘了)反正会因材施教。不是用书本的理论一概而论的。
作者: mm324    时间: 2011-12-3 22:27
hanpeijia 发表于 2011-12-3 22:12
防人之心不可无,这是人的本能,大家猜疑一下,无可厚非,因为现在肚皮舞的培训机构太多、太杂、太乱,每一 ...

恩 但是我们老师可很少做广告的,他教学4年了连自己的网站都没有。你看92首页这培训机构那培训机构的,我好像没发现我们老师的广告。他是个低调的人,我觉觉得他是姜子牙钓鱼。这些是我们学生是真实的想法,自愿写得帖子
作者: hanpeijia    时间: 2011-12-3 22:37
mm324 发表于 2011-12-3 22:27
恩 但是我们老师可很少做广告的,他教学4年了连自己的网站都没有。你看92首页这培训机构那培训机构的,我 ...

可以私聊不?问一下培训的相关流程。

作者: mm324    时间: 2011-12-3 22:50
hanpeijia 发表于 2011-12-3 22:37
可以私聊不?问一下培训的相关流程。

154648460这是我们老师的qq 你要是参加教练班 好像在北京都有,明年1月份好像有个广州的集训。老师在他qq签名上写得,可以加他qq问
作者: hanpeijia    时间: 2011-12-3 23:30
mm324 发表于 2011-12-3 22:50
154648460这是我们老师的qq 你要是参加教练班 好像在北京都有,明年1月份好像有个广州的集训。老师在他qq ...

好的,谢谢

作者: softer323    时间: 2011-12-4 13:57

特意去看了下视频,跳的确实蛮好滴,但也没她们宣传的那么悬乎,长的有点象郭富城。俺路过又不会跳舞,不多嘴了哈,你们GO  ON,继续吵哈,不打搅你们了!
作者: 狐狸品禅    时间: 2011-12-4 15:42

我也这样认为
作者: 狐狸品禅    时间: 2011-12-4 15:52
看完了,但是觉得浪费了我的时间,耗费了我的流量。
作者: 彦丽YL    时间: 2011-12-4 17:30
刚看了视频,喜欢!希望有机会能跟老师一起学习!
作者: 叶子飘飘散    时间: 2011-12-4 18:16
曾经看过这个老师跳的一个双纱舞的视频,真的转得很好。
作者: buyaozhuang    时间: 2011-12-4 18:36
希望有些人谦虚一下,居然还浪费了你的时间和流量,真是一个不谦虚又酸臭的人
作者: mm324    时间: 2011-12-4 19:01
狐狸品禅 发表于 2011-12-4 15:52
看完了,但是觉得浪费了我的时间,耗费了我的流量。

还真对不起了浪费你的流量,顺便提醒你一下,那你还评论,而且一下评论了3条,省省吧,每一条评论还浪费你好几m的流量呢,我也没法汇网费给你。 我们允许有不同的声音,世界有黑白美丑善恶才会丰富多彩。超超老师就是为人很大气 所以跳出的舞也大气。有容乃大!
作者: 狐狸品禅    时间: 2011-12-4 19:07
mm324 发表于 2011-12-4 19:01
还真对不起了浪费你的流量,顺便提醒你一下,那你还评论,而且一下评论了3条,省省吧,每一条评论还浪费你 ...

你看不看得懂中文字?大家评论的不是老师的舞技,对老师的舞技大家还是很欣赏的,大家是对你的文字有所评论,是针对你的文字能力所评论。看你写的字确实是浪费流量,不是看老师的视频!晕!
作者: 聪明的猪    时间: 2011-12-4 22:21

排在热贴第一果然热闹,质疑这个贴子的人是被骗大的吗?跳舞是靠实力,所说的托太可笑了,假如真有这么多托在为他说话,那更证明闫老师太有人格魅力了,这世界已经病了,闫老师必须也要一切向钱看,糊弄着教学生才正常吗?为什么大家会敏感这个话题,说明这个圈子的确混乱,如果你是同行嫉妒,那没用的只能说明你低级,如果你交了不少学费而没遇到个好老师,那么请你以后擦亮眼睛,别再花冤枉钱,请都别再伤害为报师恩的心。
作者: mm324    时间: 2011-12-5 19:03
狐狸品禅 发表于 2011-12-4 19:07
你看不看得懂中文字?大家评论的不是老师的舞技,对老师的舞技大家还是很欣赏的,大家是对你的文字有所评 ...

我还真看不懂你的中国文字,理解力差,又浪费你流量了 还浪费了你打字的能量还有你的 电能哈哈。
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-5 23:15
softer323 发表于 2011-12-4 13:57
特意去看了下视频,跳的确实蛮好滴,但也没她们宣传的那么悬乎,长的有点象郭富城。俺路过又不会跳舞,不多 ...

首先申明;我们没有在这里宣传,写贴子来自辽宁的同学才参加完老师的教练班,她想把自己求学经历拿来分享,没想到这贴子一上来各种声音都有,这是她自己都始料不及的,老师的确就如她写的那样,值得我们去崇敬,我们因为选对了老师而幸运。

作者: 独舞老妖    时间: 2011-12-6 11:11
真的假不了,假的真不了!淡定!
作者: 狐狸品禅    时间: 2011-12-6 19:39
老师的舞技没得说,但老师带出这样的学生,真是毁了老师的名誉。想替老师做宣传,没想到把自己的本性暴露出来了。老师好坏不用你宣传大家都能知道,论坛里的人也不至于傻到什么是“广告”什么是“心情日志”都分不清。
你发贴子,肯定就会遇到各种声音,既然有勇气发贴子,就应该有容量接受各种声音,不管是褒贬我想都是网友们善意的建议,我们学肚皮舞,不仅仅是学舞技,更是学肚皮舞那种从容,淡定的姿态。只有肚皮舞中才能学到那种含蓄,内敛,不张扬的气质,你是学肚皮舞的人,我想肚皮舞带给我们不仅仅是身材的变化,更是思想的提升。
我写这些也并不是要告诉你什么?只是我的一种心情罢了,发贴子不仅仅是写自己的一种心情,发贴子的目的更是相互交流的一个平台。我接受各位对我的批评,可能我的语气硬了些,有你们的批评我才会发现自己的不足,发现自己的弱点,对我是一种鼓励。
作者: 中东魅舞猫    时间: 2011-12-6 23:21
狐狸品禅 发表于 2011-12-6 19:39
老师的舞技没得说,但老师带出这样的学生,真是毁了老师的名誉。想替老师做宣传,没想到把自己的本性暴露出 ...

估计是语言间有些误会,都是怀着共同的爱好,才有缘分聚集在这里,相信你也是怀着美好的心情进来的,发这个贴的学生是才上完了教练课程回去,她想把自己学习经历与大家分享,作为学生感念老师也是在情理之中,我也看了你所有回复,你也是没有恶意的,你们是在相互回复沟通上出现了拐点,套用武打片里江湖语言;不打不相识,闫老师是个很不错的老师,欢迎你继续关注老师,闫国超中东舞随时欢迎热心的朋友
作者: buyaozhuang    时间: 2011-12-6 23:41
哈哈  大家就加油吧  好好认真的 从容的 跳这个舞蹈
作者: 太行牧歌    时间: 2011-12-7 02:03

发点感慨:

第一:看了闫老师的舞蹈视频--蛮好。
   第二:推荐自己认为好的学校--应该。
   第三:学生尊敬自己的老师--理解。
   第四:大家质疑或提问--正常。
   第五:好的学校和老师--较多。
   第六:不合适的语言--不该。

作者: 狐狸品禅    时间: 2011-12-7 13:51
中东魅舞猫 发表于 2011-12-6 23:21
估计是语言间有些误会,都是怀着共同的爱好,才有缘分聚集在这里,相信你也是怀着美好的心情进来的,发这 ...

谢谢你们这几天的贴子和回复,你们发的几个贴子我都看了,连后面的留言我都看完了,说实话,我是有收获的,因为让我多了一些经历,让我学会该怎样去应对不同性格的人。在健身房健身什么样的会员都有,如果下次遇到类似的问题,我想我就有经验去应对了,不会措手不及的。呵呵。。。。。
作者: mm324    时间: 2011-12-7 19:25
老师的舞技没得说,但老师带出这样的学生,真是毁了老师的名誉。想替老师做宣传,没想到把自己的本性暴露出 ...

老师带出的哪个学生毁了老师的名誉了 ,请明示,
第一浪费你的流量咱也说对不起了
第二,你说我看不懂中国字我也承认了,我确实理解能力差
第三,你说容许有不同的声音我回帖时也说了,我们容许有不同的声音,就向老师的舞蹈有容乃大!
俺可不想做出任何毁损老师名誉的事 还请多指教,做老师的学生不但要学习舞蹈,修养和内涵也要进步,所以请明示 下次就会有进步

还有也不知道你说我们的本性暴漏了 ,也不知暴漏了什么  

作者: buyaozhuang    时间: 2011-12-8 00:03
其实  都是性情中人
作者: 喜欢肚皮舞    时间: 2011-12-8 09:23
真热闹啊!
作者: ailele    时间: 2011-12-8 21:38
请问闫老师在哪里授课啊,给个具体地址我们才好去学啊
作者: Daria    时间: 2011-12-9 09:27
其实不只是只有超超老师那么好,还有其它老师也不错的哦,我是跟段晶老师学的,她教的就很不错
作者: mm324    时间: 2011-12-9 23:30
ailele 发表于 2011-12-8 21:38

北京丰台区 就在宋家庄地铁站出来,扑满山写字楼中间那个楼五楼 出电梯向右一转就看见啦,你可以加老师的qq(154648460);
作者: mm324    时间: 2011-12-10 09:13
Daria 发表于 2011-12-9 09:27
其实不只是只有超超老师那么好,还有其它老师也不错的哦,我是跟段晶老师学的,她教的就很不错

恩 大家有什么经验都可以拿出来分享这是我写着帖子的目的,哪个老师教学有什么特点也好让大家少走弯路,也不知道有那样一撮人都理解到哪去了,都跑偏了
作者: mm324    时间: 2011-12-10 09:29
ailele 发表于 2011-12-8 21:38

老师的电话是13426248488
作者: mm324    时间: 2011-12-10 09:31
叶子飘飘散 发表于 2011-12-4 18:16
曾经看过这个老师跳的一个双纱舞的视频,真的转得很好。

他教的会员班的学生都能转双纱

作者: mm324    时间: 2011-12-10 09:36

忘了向你请教了狐狸,如果有人向你说我们那样说你 ,你应该怎样回答圆满呢,这是我真心的想向你学习 请赐教
作者: ailele    时间: 2011-12-10 16:53
我想请问一下有没有人知道北京曼伊和苏州玛娅哪个学校更好?很着急,谢谢各位姐姐!
作者: ailele    时间: 2011-12-10 16:57
北京丰台区 就在宋家庄地铁站出来,扑满山写字楼中间那个楼五楼 出电梯向右一转就看见啦,你可以加老师的qq(154648460);

谢谢MM324,以后还会有问题请教的,希望不吝赐教,感谢!

作者: mm324    时间: 2011-12-10 19:14
ailele 发表于 2011-12-10 16:53
我想请问一下有没有人知道北京曼伊和苏州玛娅哪个学校更好?很着急,谢谢各位姐姐!

这个还真不知道 没去哪学习过不能随便说啊,你可以发个帖子求助一下
作者: beebee007    时间: 2011-12-10 21:07
支持你哦,亲爱的~
作者: mm324    时间: 2011-12-10 21:20
ailele 发表于 2011-12-10 16:57
北京丰台区 就在宋家庄地铁站出来,扑满山写字楼中间那个楼五楼 出电梯向右一转就看见啦,你可以加老师的qq ...

太客气了我也没做什么 ,以后如果有什么我能帮您的请尽管说
作者: mm324    时间: 2011-12-10 21:25
beebee007 发表于 2011-12-10 21:07
支持你哦,亲爱的~

谢谢
作者: Daria    时间: 2011-12-12 08:58
段晶老师有个QQ群,群号是192734319,有想学的可以加哦
作者: 林珊    时间: 2011-12-13 20:14
苗苗你又去北京学习啦?
作者: 北京猫    时间: 2011-12-14 13:21
苗苗加油!!
那天收到你的短信说看视频象仙女一样
很开心!!
有机会再来一起学习!!
作者: mm324    时间: 2011-12-18 11:04
北京猫 发表于 2011-12-14 13:21
苗苗加油!!
那天收到你的短信说看视频象仙女一样
很开心!!

是katty老师啊,你知道我初到舞社就感觉像家一样为什么吗,我刚下地铁风尘仆仆的来到舞社,你微笑的从教室出来,说你就是带着我做练习的老师和我聊天让我顿时消除了疲劳感和陌生感,我觉得你更像姐姐哈哈
作者: 北京猫    时间: 2011-12-21 10:23
外地来学生越来越多了,看到不同地方的特点,很有意思
苗苗,早日来上后面的功课啦,嘻
作者: 1678617114    时间: 2011-12-21 11:31
嗯,虽然我没见过你们口中的超超老师,但我相信这样的老师是有的,教我们的老师在课堂上也是全程跟着跳过来的,这样的老师现在真的不多了,珍惜
作者: mm324    时间: 2011-12-21 19:37
1678617114 发表于 2011-12-21 11:31
嗯,虽然我没见过你们口中的超超老师,但我相信这样的老师是有的,教我们的老师在课堂上也是全程跟着跳过来 ...

谢谢你亲爱的,我们都谢谢自己的老师

作者: 小猫熊    时间: 2011-12-23 15:20
感觉像软文。
作者: mm324    时间: 2011-12-24 11:54
小猫熊 发表于 2011-12-23 15:20
感觉像软文。

不知道什么叫软文,我写作水平不高,就是记得流水账,怎么想就怎么说了哈哈

作者: mm324    时间: 2011-12-24 11:59
小猫熊 发表于 2011-12-23 15:20
感觉像软文。

刚才百度了一下什么叫做软文,呵呵还是这位朋友说话有水平,软文就是相对于硬性广告而言的,但是达到的效果往往比硬性的广告好。具体达到什么效果我就不在意了呵呵 那不是我的出发点。
不过我又新学了个词“软文”

作者: Marybellydance    时间: 2011-12-25 23:44
我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄傲,若有更多的肚皮舞大师级者具备这样的师德精神,那中国的肚皮舞发展是很快的!!! 我们应该提倡,不应该怀疑或嫉妒。
闫国超老师是否具有这位学生说的师德,不要在这里评论,特别是在这里说那几个人是托儿的人, 你不要先怀疑,先否定。 如果你怀疑,你可以跟闫国超接触,更多地了解他的教学方式。 闫国超老师是否具有责任心,具有师德,先了解这个人后,你自己判断吧。

肚皮舞是一种艺术,不能太商业化。
既然开了教练班,那得要保证质量!! 不能为了赚钱而开所谓的教练班。 这是违背良心赚来的钱,是欺诈!! 
可能,很多肚皮舞爱好者都被商业化了的肚皮舞机构受骗了。 这很伤人!! 所以有人就怀疑,猜测!!

92肚皮舞网站为很多肚皮舞爱好者提供了共同发展的平台~~~非常感谢!!! 我在这里了解了更多的肚皮舞知识,也越来越喜爱肚皮舞了。

今天也认识到了还有像这位学生说的闫国超肚皮舞老师。 好老师我们都一起认识,一起分享这种信息,以后有机会也想像他那样的好老师那里学!!  希望具有敬业精神的大师级老师越来越多!!!!!  
作者: Marybellydance    时间: 2011-12-25 23:45
我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄傲,若有更多的肚皮舞大师级者具备这样的师德精神,那中国的肚皮舞发展是很快的!!! 我们应该提倡,不应该怀疑或嫉妒。
闫国超老师是否具有这位学生说的师德,不要在这里评论,特别是在这里说那几个人是托儿的人, 你不要先怀疑,先否定。 如果你怀疑,你可以跟闫国超接触,更多地了解他的教学方式。 闫国超老师是否具有责任心,具有师德,先了解这个人后,你自己判断吧。

肚皮舞是一种艺术,不能太商业化。
既然开了教练班,那得要保证质量!! 不能为了赚钱而开所谓的教练班。 这是违背良心赚来的钱,是欺诈!! 
可能,很多肚皮舞爱好者都被商业化了的肚皮舞机构受骗了。 这很伤人!! 所以有人就怀疑,猜测!!

92肚皮舞网站为很多肚皮舞爱好者提供了共同发展的平台~~~非常感谢!!! 我在这里了解了更多的肚皮舞知识,也越来越喜爱肚皮舞了。

今天也认识到了还有像这位学生说的闫国超肚皮舞老师。 好老师我们都一起认识,一起分享这种信息,以后有机会也想像他那样的好老师那里学!!  希望具有敬业精神的大师级老师越来越多!!!!!

作者: Marybellydance    时间: 2011-12-25 23:50
对了, 不要说我也是什么托儿~~~~~ 呵呵呵。 其实我是第一次听到闫国超这名字的~~~~
因为有这么好的<就爱肚皮舞网站>, 了解更多的肚皮舞方面的内容了。今天看了这个帖子,我也认识了闫国超这一人, 他也不能辜负自己学生的仰慕之心,应该更负责任地教学生~~~
我希望并相信有这样的老师, 也希望不只是这一位老师。

作者: Marybellydance    时间: 2011-12-26 00:00
太行牧歌 发表于 2011-12-7 02:03
发点感慨:

第一:看了闫老师的舞蹈视频--蛮好。

这个总结的很好啊~~~~

作者: 太行牧歌    时间: 2011-12-26 01:39
Marybellydance 发表于 2011-12-26 00:00
这个总结的很好啊~~~~

多谢夸奖哦!其实,还是你讲的有道理!
作者: mm324    时间: 2011-12-26 16:40
Marybellydance 发表于 2011-12-25 23:44
我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄 ...

谢谢这位美女,你懂我
作者: 高个女人    时间: 2011-12-30 22:02
好的老师不但自己跳的好,还会教学生,才是最棒的,有些老师只是三分钟热度,教出来的学员就等于砸自己的招牌!
作者: suesue888    时间: 2011-12-31 13:40
相逢不如偶遇,我遇到一个老师也是缘分,老师也很认真教我。这也是我的福气吧。每周两节大课,两节小课。我的老师也很棒的说。
作者: 956922596    时间: 2012-1-2 00:07
我觉得这位老师跳得真不错哦,大家去看看吧
作者: 君主820727    时间: 2012-1-9 15:25
qq群84111745这个群有没有啊,已经加了,为什么没有任何的回应呢?我也想了解下老师的培训课程哟。
我的QQ1091924019
作者: 轻舞飞扬123    时间: 2012-1-26 21:12
姐妹们注意了 和男老师学一定要慎重 我当初学习时被一个男老师给忽悠了,那个老男人忽悠我们时老诚恳了,没想到连鼓点都不会,还老色老色了,给诸位敲个警钟
作者: 喜欢肚皮舞    时间: 2012-2-1 14:17
那的确是你眼睛没擦亮!
作者: xiaxia    时间: 2012-2-23 13:55
我觉得学肚皮舞真得找对老师和学校,否则真是花冤枉钱,我就是这样,在北京某学校学时,真是教的差。

欢迎光临 就爱肚皮舞 (http://www.92dpw.com/) Powered by Discuz! X2.5