就爱肚皮舞

标题: 颜学丽老师 《baladi》 [打印本页]

作者: congmeimei    时间: 2013-2-6 20:26
标题: 颜学丽老师 《baladi》

音乐试听:http://www.92dpw.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTh8ZmI5ZWJhNzI3MTljM2Y4Mzg0MTkwNTU5YTgxNzAyNGN8MTcxNjA4MTY2MQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

音乐下载: 92dpw_com_1.mp3  亲,登录后才可以下载哦!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NTI0NTI0.html

这个舞多位大师都曾经演绎过,颜老师的这个版本也相当不错,我个人非常喜欢,放上来大家一起欣赏!!

92dpw_com_媚颜舞蹈-pheona颜老师-2012.8月新舞《baladi》 超清.flv

41.86 MB, 下载次数: 1105

作者: 我是小七    时间: 2013-2-6 21:00
跳得好美啊!一直很喜欢这支舞,就是因为前奏太长了,所以一直没学,看完颜老师跳的又一次下定决心要拿下这支舞!
作者: congmeimei    时间: 2013-2-6 21:06
我是小七 发表于 2013-2-6 21:00
跳得好美啊!一直很喜欢这支舞,就是因为前奏太长了,所以一直没学,看完颜老师跳的又一次下定决 ...

同感,前面慢节奏太长,我也一直没敢扒这个舞
作者: congmeimei    时间: 2013-2-6 21:08
颜老师2013年全国集训4月广西站,有意者加Q 5927218 或电话 13977501566咨询
作者: 吴小溪    时间: 2013-2-6 22:02
真的好棒啊
作者: leeva    时间: 2013-2-8 00:05
偶像
作者: 中东鼓大宇    时间: 2013-2-8 11:45

作者: 紫水晶    时间: 2013-2-9 12:55
是,感觉超好
作者: 米西Lisa    时间: 2013-2-9 21:44
真的不错!
作者: congmeimei    时间: 2013-2-11 16:56
颜老师2013年全国集训4月广西站,有意者加Q 5927218 或电话 13977501566咨询
作者: 天已微凉    时间: 2013-2-12 14:29
真好看~~~就是前奏好长~~~等得心急呀
作者: yhxadpw    时间: 2013-2-15 20:56
跳得太棒了!没有前奏的铺垫,就没有后面的金彩,这个前奏一定要的。
作者: douguniang    时间: 2013-2-18 00:28
好喜欢,
作者: 媚霓莎    时间: 2013-2-18 10:52
跳的很好!很喜欢哦!
作者: congmeimei    时间: 2013-2-18 12:32
是的,跳的很棒,颜老师4月将第一次来到广西集训,喜欢的姐妹千万不要错过机会哦
作者: congmeimei    时间: 2013-2-25 10:21
congmeimei 发表于 2013-2-18 12:32
是的,跳的很棒,颜老师4月将第一次来到广西集训,喜欢的姐妹千万不要错过机会哦

颜老师这段演绎真是百看不厌

作者: Verna    时间: 2013-2-25 17:14
一直都特别喜欢颜老师的舞蹈!不但人漂亮!每支舞蹈都非常美!!!
作者: 舞魅天使    时间: 2013-3-1 16:10
超级漂亮啊!
作者: sarahgaochen    时间: 2013-3-2 20:55
颜颜真心不错
作者: 亚历山大城之舞    时间: 2013-3-2 23:07
nice!!!
作者: 佳妈妈庆宝宝    时间: 2013-4-29 22:08
服装好漂亮啊!老师可否告诉哪买的啊?
作者: 布鸟    时间: 2013-4-30 10:57
好喜欢 哈哈

欢迎光临 就爱肚皮舞 (http://www.92dpw.com/) Powered by Discuz! X2.5