[精选] 教练必备:上课练习组合的音乐(一)

高级舞王

楼主(1楼)
我对音乐比较敏感 所以编了一些练习的套路 以下是相关的音乐 分享给大家 不至于上课时再手忙脚乱找音乐

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_蛇手分解、练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_蛇手.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_水平圆胸分解、练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_上抬胸下放胸加抖胸.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_抖胸分解、练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_骆驼分解、练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_骆驼.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_吐腹、角胯.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_肚皮翻滚.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_水平圆胯加上下胯西米.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_上下八分解、练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_推胸,下放胸,推胯,摆胯.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_抖胸.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_摆胯加坐踢加上八、水平圆胯.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_躺摆、摆胯西米.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_提肩加绕肩加跷跷板圆胯.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_侧轮圆胯加埃及步西米.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_四分之三胯、哈嘎拉.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_性感部落.mp3坐踢.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_西米练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_万能练习曲.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_热身.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_课前拉伸.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_放松.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_深呼吸、拉伸.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_纱巾、金翅开场.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_纱巾.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_纱巾练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_金翅mp3.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_扇子练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_烛台舞.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_ansuya印度舞.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_弗朗明戈风格舞练习.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_融合吉普赛.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_金敏珠舞曲 .mp3  亲,登录后才可以下载哦!

高洁  谢谢无私!  发表于 2015-3-15 17:43
464096876  非常非常感谢,您的无私奉献  发表于 2013-4-2 15:10
已有 3 人评分金钱 收起 理由
lily + 100 很给力,感谢分享!
为舞痴狂 + 100 赞一个!
xywangxinyi + 100 赞一个!

总评分: 金钱 + 300   查看全部评分

精灵舞神

沙发(2楼)
感谢楼主无私的奉献,很不错的舞曲。

lily黎鹂  谢谢分享,太棒了!  发表于 2014-12-17 23:39
lian@dsds  非常感谢  发表于 2013-3-22 09:14

精灵舞神

肚皮舞教练

板凳(3楼)
拿走了,谢谢哦,
爱,并坚持,

初级舞星

非常不错,谢谢你的大公无私分享。希望下次有好的再一起分享。呵

中级舞灵

谢谢楼主,都是很好的音乐,谢谢了

高级舞王

太棒了,楼主这个帖子是我见过最详细的帖子。感谢。

玫瑰女人  谢谢了  发表于 2013-10-4 17:31
就爱肚皮舞...

高级舞王

好赞的音乐,太感谢了。。。

初级舞星

好听的音乐,谢谢楼主,收了~~

精灵舞神

资源好极了!拿走了。谢谢!!!!!!!!!!!

高级舞王

第一首叫啥名。。。真好听。。

中级舞灵

好棒。感谢无私的楼主,拿走了
娟恋肚皮舞 眷恋你的舞韵!!

初级舞星

万分万分的感谢楼主,

tianyun187  很用心的音乐,超赞  发表于 2014-6-7 12:04

初级舞星

灰常感谢,祝你天天好心情。天天上好舞曲

精灵舞神

好棒。感谢无私的楼主,拿走了

高级舞王

很认真的教练哦!谢谢!

高级舞王

谢谢,拿走了

杨玉翠  谢谢楼主,很棒的音乐。  发表于 2013-3-5 22:34

精灵舞神

非常感谢

精灵舞神

很多很全,慢慢下载,哈哈

精灵舞神

好详细哦 谢谢 收了

中级舞灵

抱走了很多~万分感谢~

莉号号  超好 很适用 感谢楼主 爱你  发表于 2014-3-25 12:47