武汉魅+国际舞蹈

所在地区:湖北 - 武汉市

联系地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦911

机构类型:工作室

所属分组:注册机构

添加用户:魅佳tina婷婷

浏览次数:3891

收藏次数:5

收藏 赞(8

联 系 人:王婷婷

微信:9317694

联系手机:17720560621

联系QQ:9317694

联系邮箱:9317694@qq.com

优酷空间:

机构网站: http://www.92dpw.com//jigou-view-.html


详细介绍 执教老师 最新课程 最新演出 TA们来过(1) 查看评论(25)

机构简介绍

基本资料

中文名:武汉魅+ 国标舞蹈

英文名称:Mei+ international dance

培训项目:肚皮舞传统东方舞、 美式ATS部落、芭蕾ballet、中国舞(成人&少儿),教练培训、TINA舞团演艺人员培训、肚皮舞功能性训练课程《10天7斤维秘减脂训练》《产后康复训练》

培训理念:Focus on spiritual,Feeling of oneself !专注心灵,感受自我!

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街97号龙潭SOMO 911号

联系方式 : 13822338496 潘老师   17720560621  王老师

微信 9317694

主营项目

1. 企业编舞及商业演出。承接企事业、机关单位的周年庆典、文艺晚会、元旦、新年各类舞蹈编排,节目排练,包括根据各企业文化创编舞蹈。创编的舞蹈获得多次奖项同时得到企事业、机关单位的高度评价及嘉奖。  

2. 舞蹈培训 课程内容包括肚皮舞传统东方舞、 美式ATS部落、形体礼仪、芭蕾舞、中国舞、现代舞等舞种。

3. TINA舞团演艺人员培训

4. 私人教练  一对一私人舞蹈教练和塑形私人教练,更贴心,更快速,更专业,明星课程有《维秘纤体减脂训练》《产后康复训练》。

成功案例:

2011年  助阵武汉电视台《家有大明星》”

2011年“中国银行武汉分行”为期3个月的芭蕾形体塑身培训。

2011年  优家画报优女性舞蹈编排,走台训练。

2011年 12月武汉荣威汽车员工年会编排

2011年 12月武汉支友机电年会编排与参演

2012年 创始人TINA 7月美国肚皮舞大型舞台剧《皇冠的阴暗面》中国区,北京、上海、广州、重庆四城演。

2014年 12月TINA舞团参加湖北电视台《喜从天降》夺得冠军。

2015年 12月武汉金控集团年会编排

2016年 12月24日TINA舞团承接武汉万达瑞华平安夜DJ派对晚会策划,所有舞蹈演出。

2017年 1月TINA舞团武汉空中健身集团年会演出

2017年 3月TINA老师受邀做客湖北电视台《真的在点》节目与湖北著名主持人阿星聊肚皮舞,现场教学。

2017年5月TINA东方舞团入驻汉街香钿西餐吧,负责舞蹈演艺项目

2017年 7月TINA舞团参加韩国AFOD金敏珠TOPSTAR国际东方舞大赛获得一个职业组第一,三个第三,职业团体每三,业余团体第二等奖项

2017年8月 TINA舞团成员参加中国武汉2017艾森妮娅杯世界公开赛获得职业东方舞个人比赛第一、第三。

2017年 6月-9月《维秘纤体减脂训练》共20人入营训练,平均训练周期10天减脂7斤,最多减脂11斤维度少10厘米.



执教老师



最新课程


小编还没有找到新课程~~~


最新演出


小编还没有找到新的演出~~~


TA们曾经来过(1)



所有评论 / 发表评论


豫公网安备 41010502003626号

Archiver | 就爱肚皮舞(www.92dpw.com) ( 豫ICP备12024238号 )|

站长QQ:63323141 管理QQ:1544384044 手机:177-8787-7792 客服微信:jiuaidpw001  业务微信:jiuaidpw 

QQ群:146522748⑧(新) 109631853⑦ 135269394⑥ 179246952⑤ 162252524④ 59102130③ 49754687② 58132917①

敬请牢记:就爱肚皮舞,这里聚集着一群深爱肚皮舞的人们!

好听的肚皮舞音乐、精彩的肚皮舞视频、丰富的肚皮舞教程、全面的肚皮舞培训信息,尽在就爱肚皮舞!

快乐从肚皮舞开始,越学越热爱,越跳越精彩,就爱肚皮舞,让你爱上你自己!

GMT+8, 2018-11-19 11:36 , Processed in 0.249600 second(s), 19 queries , Memcache On.

关注新浪微博  关注腾讯微博

就爱肚皮舞(www.92dpw.com)

回顶部