楼主: mm324

没见过这样教肚皮舞的老师(大家都来谈谈自己的求学经历吧)

高级舞王

感觉像软文。

精灵舞神

小猫熊 发表于 2011-12-23 15:20
感觉像软文。

不知道什么叫软文,我写作水平不高,就是记得流水账,怎么想就怎么说了哈哈

精灵舞神

小猫熊 发表于 2011-12-23 15:20
感觉像软文。

刚才百度了一下什么叫做软文,呵呵还是这位朋友说话有水平,软文就是相对于硬性广告而言的,但是达到的效果往往比硬性的广告好。具体达到什么效果我就不在意了呵呵 那不是我的出发点。
不过我又新学了个词“软文”

初级舞星

我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄傲,若有更多的肚皮舞大师级者具备这样的师德精神,那中国的肚皮舞发展是很快的!!! 我们应该提倡,不应该怀疑或嫉妒。
闫国超老师是否具有这位学生说的师德,不要在这里评论,特别是在这里说那几个人是托儿的人, 你不要先怀疑,先否定。 如果你怀疑,你可以跟闫国超接触,更多地了解他的教学方式。 闫国超老师是否具有责任心,具有师德,先了解这个人后,你自己判断吧。

肚皮舞是一种艺术,不能太商业化。
既然开了教练班,那得要保证质量!! 不能为了赚钱而开所谓的教练班。 这是违背良心赚来的钱,是欺诈!! 
可能,很多肚皮舞爱好者都被商业化了的肚皮舞机构受骗了。 这很伤人!! 所以有人就怀疑,猜测!!

92肚皮舞网站为很多肚皮舞爱好者提供了共同发展的平台~~~非常感谢!!! 我在这里了解了更多的肚皮舞知识,也越来越喜爱肚皮舞了。

今天也认识到了还有像这位学生说的闫国超肚皮舞老师。 好老师我们都一起认识,一起分享这种信息,以后有机会也想像他那样的好老师那里学!!  希望具有敬业精神的大师级老师越来越多!!!!!  

初级舞星

我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄傲,若有更多的肚皮舞大师级者具备这样的师德精神,那中国的肚皮舞发展是很快的!!! 我们应该提倡,不应该怀疑或嫉妒。
闫国超老师是否具有这位学生说的师德,不要在这里评论,特别是在这里说那几个人是托儿的人, 你不要先怀疑,先否定。 如果你怀疑,你可以跟闫国超接触,更多地了解他的教学方式。 闫国超老师是否具有责任心,具有师德,先了解这个人后,你自己判断吧。

肚皮舞是一种艺术,不能太商业化。
既然开了教练班,那得要保证质量!! 不能为了赚钱而开所谓的教练班。 这是违背良心赚来的钱,是欺诈!! 
可能,很多肚皮舞爱好者都被商业化了的肚皮舞机构受骗了。 这很伤人!! 所以有人就怀疑,猜测!!

92肚皮舞网站为很多肚皮舞爱好者提供了共同发展的平台~~~非常感谢!!! 我在这里了解了更多的肚皮舞知识,也越来越喜爱肚皮舞了。

今天也认识到了还有像这位学生说的闫国超肚皮舞老师。 好老师我们都一起认识,一起分享这种信息,以后有机会也想像他那样的好老师那里学!!  希望具有敬业精神的大师级老师越来越多!!!!!

初级舞星

对了, 不要说我也是什么托儿~~~~~ 呵呵呵。 其实我是第一次听到闫国超这名字的~~~~
因为有这么好的<就爱肚皮舞网站>, 了解更多的肚皮舞方面的内容了。今天看了这个帖子,我也认识了闫国超这一人, 他也不能辜负自己学生的仰慕之心,应该更负责任地教学生~~~
我希望并相信有这样的老师, 也希望不只是这一位老师。

初级舞星

太行牧歌 发表于 2011-12-7 02:03
发点感慨:

第一:看了闫老师的舞蹈视频--蛮好。

这个总结的很好啊~~~~

高级舞王

Marybellydance 发表于 2011-12-26 00:00
这个总结的很好啊~~~~

多谢夸奖哦!其实,还是你讲的有道理!
俺喜欢中东乐!

精灵舞神

Marybellydance 发表于 2011-12-25 23:44
我们还是相信这应该是一个学生发自内心的谢师恩, 是学生对老师的敬仰。有这样的老师是对中国肚皮舞领域的骄 ...

谢谢这位美女,你懂我

高级舞王

好的老师不但自己跳的好,还会教学生,才是最棒的,有些老师只是三分钟热度,教出来的学员就等于砸自己的招牌!

新手舞娘

相逢不如偶遇,我遇到一个老师也是缘分,老师也很认真教我。这也是我的福气吧。每周两节大课,两节小课。我的老师也很棒的说。

初级舞星

我觉得这位老师跳得真不错哦,大家去看看吧

中级舞灵

qq群84111745这个群有没有啊,已经加了,为什么没有任何的回应呢?我也想了解下老师的培训课程哟。
我的QQ1091924019

精灵舞神

姐妹们注意了 和男老师学一定要慎重 我当初学习时被一个男老师给忽悠了,那个老男人忽悠我们时老诚恳了,没想到连鼓点都不会,还老色老色了,给诸位敲个警钟

中级舞灵

那的确是你眼睛没擦亮!

精灵舞神

我觉得学肚皮舞真得找对老师和学校,否则真是花冤枉钱,我就是这样,在北京某学校学时,真是教的差。