观舞文奇平 发表于 2014-11-11 09:55:07

请教一下,你缝制的线用的什么线啊?如果用普通的线很容易穿一段时间就断了,身上的珠珠掉的哪里都是{M:24}

陈歪歪 发表于 2014-11-11 14:58:35

观舞文奇平 发表于 2014-11-11 09:55 static/image/common/back.gif
请教一下,你缝制的线用的什么线啊?如果用普通的线很容易穿一段时间就断了,身上的珠珠掉的哪里都是
断线这个问题基本上不可避免,用什么线都有可能断,因为有些管珠的切面比较锋利,甩来甩去的磨损大了就把线割断了,你用专业缝纫线402,用双股还是比较靠谱的,也可以用双股鱼丝线(易缠绕),实在不放心可以用3股、4股线,所涉及的问题线的股数多了穿不了细珠,穿大珠是没问题的。那种家用缝纫线捻得都很松,是最容易断的。希望能够帮到你{:1_321:}

kangning1974 发表于 2014-11-15 21:44:53

楼主,你黑色的那套胸衣上的钻石胸针是在淘宝上买的吗,能给个链接吗

陈歪歪 发表于 2014-11-16 10:55:22

kangning1974 发表于 2014-11-15 21:44 static/image/common/back.gif
楼主,你黑色的那套胸衣上的钻石胸针是在淘宝上买的吗,能给个链接吗

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.169.mIksVC&id=35972534960&_u=guvlvmf926

胸针我是在这家店淘的,胸针不错,买的别的不敢恭维,店主的售后给我印象不好,不会再去购买~这款胸针我在网上别的地方也看到了,你可以多找几家比较下!希望能够帮到你!{:1_313:}

HELLO蕊蕊 发表于 2014-11-16 20:28:47

线条画得很好,字也写得很好!

myacaidan 发表于 2014-11-16 20:57:08

听你这么说我在深 圳是不是得把握时机啊

陈歪歪 发表于 2014-11-16 22:42:29

HELLO蕊蕊 发表于 2014-11-16 20:28 static/image/common/back.gif
线条画得很好,字也写得很好!

{S:33}感谢亲注意到偶的设计稿!我看了你的淘宝店铺,很棒!我回头也想做一个设计师小店~

陈歪歪 发表于 2014-11-16 22:46:08

myacaidan 发表于 2014-11-16 20:57 static/image/common/back.gif
听你这么说我在深 圳是不是得把握时机啊

{:1_314:}必须的啊!深圳大小童乐虽不及广州中大,但麻雀虽小五脏俱全,主要的辅料是没问题的,配色染色一条龙,哪像我,如今什么都靠上网淘!

舞之梦qsy 发表于 2014-11-20 21:00:16

楼主真是太厉害了,我也想第一次尝试做舞蹈服,请问你们这些材料哪里可以买到了,求给链接谢谢

舞之梦qsy 发表于 2014-11-23 12:57:05

亲请问有没有关于制作肚皮舞服装的一些设计书籍类的教程呢?

陈歪歪 发表于 2014-11-23 16:10:19

舞之梦qsy 发表于 2014-11-23 12:57 static/image/common/back.gif
亲请问有没有关于制作肚皮舞服装的一些设计书籍类的教程呢?
还真没有专门针对肚皮舞服设计的书籍额!你倒是可以找找手工diy,刺绣,绣工方面的书籍学习下~除了看工艺书,了解市场上能够用来diy的辅料也是关键,学好手工,至少钉珠,包文胸不是问题;学会裁剪,做腰封做裙子不是问题;还要多看一些表演服装,学会设计创新,再多多实践就能做出来了~

陈歪歪 发表于 2014-11-23 16:35:47

舞之梦qsy 发表于 2014-11-20 21:00 static/image/common/back.gif
楼主真是太厉害了,我也想第一次尝试做舞蹈服,请问你们这些材料哪里可以买到了,求给链接谢谢
初级手工爱好者要求不用太高的,基本上淘宝销量排名前10的国产钻你都可以选择,性价比高,选购不用动脑筋!

亮片、米珠、珠管、亚克力钻销量排名第一的店:
雅雅DIY:http://item.taobao.com/item.htm? ... &abbucket=14#detail

中级手工爱好者淘宝搜树脂钻、玻璃钻;高级手工爱好者捷克钻、奥钻、做衣服做到这个份上,全淘宝都是你的家,每家店都有可能挖出你要的宝贝,我先提供最基本的店家链接给你,慢慢来吧!

希望能够帮到你。{M:28}{M:28}{M:28}{M:28}{M:28}

陈歪歪 发表于 2014-11-24 15:21:28

这几天抓空档又做了一点~诶,真是一点一点挤出来的啊~~

ly11290 发表于 2014-12-25 11:09:31

期待楼主出钻石款,这个珠片缝起来太费事了,楼主太牛了!!!

s25367765 发表于 2014-12-26 12:34:22

陈歪歪 发表于 2014-11-16 22:42 static/image/common/back.gif
感谢亲注意到偶的设计稿!我看了你的淘宝店铺,很棒!我回头也想做一个设计师小店~

我也要蕊蕊的小店地址{M:16}

s25367765 发表于 2014-12-26 12:41:15

陈歪歪 发表于 2014-11-24 15:21 static/image/common/back.gif
这几天抓空档又做了一点~诶,真是一点一点挤出来的啊~~

加油{M:17}

陈歪歪 发表于 2014-12-29 22:23:56

ly11290 发表于 2014-12-25 11:09 static/image/common/back.gif
期待楼主出钻石款,这个珠片缝起来太费事了,楼主太牛了!!!

谢谢哦!会的,这么做确实太费手工,钻石款相对简单又出舞台效果!是现在的流行趋势,我做完自己这几套再说!自己的还是按自己喜欢的来~{M:3}

陈歪歪 发表于 2014-12-29 22:25:10

s25367765 发表于 2014-12-26 12:41 static/image/common/back.gif
加油

{S:02}你来啦!

s25367765 发表于 2014-12-30 09:59:02

陈歪歪 发表于 2014-12-29 22:25 static/image/common/back.gif
你来啦!

来看你啦{S:02}

天已微凉 发表于 2015-1-5 10:46:07

同样学美术的 给歪歪姐大赞~~等更新~~{M:17}{M:17}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陈歪歪--冰雪奇缘--舞服制作经验分享-94、73、2楼有更新