[其它] 芭蕾舞蹈形体训练 (中文版)

1万

天使舞尊

楼主(1楼)
可能有一个月都不能来逛92了,没办法,要好好准备考试啊,不然无颜面对安徽父老。走之前还是給92的各位朋友们送上一份大礼吧。在跳舞的时候,形体是十分重要的,越来越多的人也认识到这个问题。我之前也发过芭蕾形体的教程,但那是国外的,个人还是觉得对于芭蕾形体这方面一点都不懂的人来说,看英文版的还是费力了一些,包括手位啊、呼吸什么的,都不能很好的领会。所以呢,我就奉献出这个教程,是我自己搜罗到的,讲解的比较详细,也通俗易懂,希望对大家有所帮助。亲爱的们,要等我回来啊!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(1).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(2).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(3).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(4).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(5).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(6).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(7).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(8).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(9).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(10).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(11).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(12).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(13).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(14).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(15).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(16).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(17).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(18).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(19).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(20).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(21).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(22).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(23).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(24).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(25).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_芭蕾舞蹈形体训练(26)[完].flv  亲,登录后才可以下载哦!

不定期更新推荐国外大师新舞码,想看好资源的可以直接来我的优酷空间或者看我微博更新。我的新浪微博地址http://weibo.com/u/2158199592,我的优酷空间地址http://i.youku.com/u/UMzcxOTc1NDQ4,欢迎大家来访!

1万

天使舞尊

沙发(2楼)
自己来占个沙发先,好吧,到了离别的时候了!我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!各位亲,不要想我啊!记住等我回来哦!期待我重出江湖的日子。算了,还是别乱想了,看书去了!挥泪告别!
不定期更新推荐国外大师新舞码,想看好资源的可以直接来我的优酷空间或者看我微博更新。我的新浪微博地址http://weibo.com/u/2158199592,我的优酷空间地址http://i.youku.com/u/UMzcxOTc1NDQ4,欢迎大家来访!

高级舞王

板凳(3楼)
美眉,你真强~给你顶一下!

中级舞灵

这个视频网上也有,但是群主很有心把它总结出来给我们哦!
2011快女今晚总决赛啦!只有洪辰配拿冠军!

中级舞灵

好耶,有东西学了。感谢分享

性情中人  辛苦了,谢谢!  发表于 2012-9-29 09:27

精灵舞神

亲。。大爱。。学习喽。。谢谢楼主

高级舞王

我是李洋的学生,妹妹是李洋的朋友吧。这么长时间不见我们都会想你的,等你!谢谢妹妹的视频

初级舞星

非常感谢这么用心,顶一个,很受用,呵呵~~

高级舞王

大榭,大谢

初级舞星

真的是很感谢,太好的东西了,简单实用。一定用心学习,不辜负楼主的心血。不知道哪位MM有曲子可以下啊,谢谢

高级舞王

太用心了,谢谢!

精灵舞神

楼主是安徽的?我也是哎
看大师们跳舞就是一次心灵的旅行和洗涤

精灵舞神

顶顶顶呀,不过你是去考什么哟?????

精灵舞神

呵呵  考试加油哈
[color=DarkOrchid]汕头ST肚皮舞工作室[/color]

高级舞王

大爱,等你归来哦

初级舞星

视频里的音乐每一首都好好听啊,不知道哪位有啊,先谢谢了

精灵舞神

你快回来!

高级舞王

谢谢亲!!

中级舞灵

正是我想要的,辛苦喽,我全转走了

精灵舞神

欧阳,我是不是来晚了些了,祝你考试成功,放轻松噢!不就是考试嘛,一定行的!谢谢你的大餐了!