[精选] 分享我的音乐

高级舞王

楼主(1楼)
来92还木有多久 已经拿了仙女们很多音乐了  今天献上自己的音乐 第一次跟仙女们分享 不知道仙女们会不会喜欢 因为你们的音乐都很好听

呵呵 92让我知道了分享的快乐

A. 爵士风格的,适合健身房练习用

1.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_fergie - fergalicious.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

2.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_fergie - glamorous.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

3.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_102-eve-tambourine.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

4.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_the way i are.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

B. 其他好听的歌

1.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_jemilleh-jb.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

2.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_3-土耳其肚皮舞音乐.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

3.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_(sb)0027 秘密(印度舞曲)(桑巴).mp3  亲,登录后才可以下载哦!

4.小清新风格

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_肚皮舞音乐.wma  亲,登录后才可以下载哦!

5.舒缓

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_阿拉伯 漫步阿拉伯沙海.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

还有一些其他其他的我喜欢听的歌 这些歌有点跑题哈 分享给大家 呵呵 希望大家不要嫌弃

1.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_dorothee.a.la.claire.fontaine.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

2.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_宫 o.s.t - 02.寸脚篮... 唱绰 官焊涝聪促 - stay.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

3.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_11keith.urban.tonight.i.wanna.cry.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

4.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_sugababes-in the middle.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

5.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_i am just a little bit shy.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

6.
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_annett.louisan.-.das.spiel.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

7.适合拉伸用
音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_t.a.t.u. 30 minutes 30分钟.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_肚皮舞音乐.wma  亲,登录后才可以下载哦!

音乐试听:

音乐下载: 92dpw_com_11keith.urban.tonight.i.wanna.cry.mp3  亲,登录后才可以下载哦!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 100 很给力,感谢分享!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

精灵舞神

沙发(2楼)
亲  你真很好都打包了哦
流行稍纵即逝,风格永存、、、

高级舞王

板凳(3楼)
布拉格时光 发表于 2012-4-2 10:47

呵呵  

精灵舞神

肚皮舞高级导师

爵士乐不错,谢谢了

3万

管理员

这个一定要感谢的,传了这么多,辛苦啦。

只要人人都献一点爱,92也将变成美好的春天,哈哈~~

好听的肚皮舞音乐、精彩的肚皮舞视频、丰富的肚皮舞教程,全面的肚皮舞培训信息,尽在 就爱肚皮舞  http://92dpw.com

快乐从肚皮舞开始,越学越热爱,越跳越精彩,就爱肚皮舞 ,让你爱上你自己!

敬请牢记:就爱肚皮舞,这里聚集着一群深爱肚皮舞的人们!

高级舞王

admin 发表于 2012-4-2 12:35
这个一定要感谢的,传了这么多,辛苦啦。

只要人人都献一点爱,92也将变成美好的春天,哈哈~~

呵呵 不辛苦不辛苦 在92上拿了这么多音乐 我都不好意思来着了

而且我还传了那么多跑题的。。。

1176913911  很棒的音乐谢谢啦被你的音乐打动啦  发表于 2012-4-7 15:42

中级舞灵

非常感谢看得出,这是LZ的精心收集感动~

中级舞灵

爵士风格的音乐就是好听

新手舞娘

我最喜欢前面的爵士音乐了,个人很喜欢节奏强的音乐 ,谢谢你分享

中级舞灵

布拉格时光 发表于 2012-4-2 10:47

???  为什么我没有看到打包的文件喃??

还是很感谢楼主分享音乐哒

精灵舞神

高级舞王

不错,学习........

中级舞灵

梦之浮桥~~~

高级舞王

sis 发表于 2012-4-2 15:15
非常感谢看得出,这是LZ的精心收集感动~

仙女们喜欢就好了

高级舞王

都很好听哦 爵士的和放松用的都很棒。谢谢楼主。

中级舞灵

非常感谢,很好的音乐,偏题的都非常好听,拿走啦!

初级舞星

每一首都非常好听

精灵舞神

哈哈听到第二首好熟悉哦!以前跳啦啦操用过的……(*^__^*) 嘻嘻……很好听

精灵舞神

不对是第三首哦……总之都很好听啦……

新手舞娘

喜欢哦  顺走了