请各位爱肚皮舞的亲们进来看看吧,生完宝宝还能跳肚皮舞了吗?真心求解答!

初级舞星

楼主(1楼)
各位爱肚皮舞的亲们:
    大家好!
    我是09年学习的肚皮舞,本人很爱这个舞,做了一年的肚皮舞教练,可是去年生完宝宝之后,我对我的肚皮舞生涯已经快要放弃了,因为原来很瘦,怀孕后期肚皮上长了好多的妊娠纹,现在宝宝都一周岁了,妊娠纹虽然变淡了,可是也消除不了啊!
    现在的我很郁闷,也没有教课了,只是在家里对着镜子天天的跳,各位亲们我真的要放弃我喜欢的肚皮舞了吗?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 100 很多亲都要面对的问题,一起来讨论下吧。

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

3万

管理员

沙发(2楼)

100个可以,为什么不能? 大把大把的妈妈舞者,她们一样精彩的翩翩起舞。

别说是做了妈妈,就算你变成了“奶奶”,也没有人可以剥夺你跳舞的权利。

什么妊娠纹、瘦呀、胖呀的,都是浮云,都不用理会,该干嘛干嘛~

好听的肚皮舞音乐、精彩的肚皮舞视频、丰富的肚皮舞教程,全面的肚皮舞培训信息,尽在 就爱肚皮舞  http://92dpw.com

快乐从肚皮舞开始,越学越热爱,越跳越精彩,就爱肚皮舞 ,让你爱上你自己!

敬请牢记:就爱肚皮舞,这里聚集着一群深爱肚皮舞的人们!

初级舞星

板凳(3楼)
亲爱的,我现在怀孕六个月一直没有停止肚皮舞教课,我还在想生完后,可以的话去学习呢。我都可以,你也可以的。加油!只要你足够的喜欢你就可以。

精灵舞神

TGZ 发表于 2013-12-19 11:15
亲爱的,我现在怀孕六个月一直没有停止肚皮舞教课,我还在想生完后,可以的话去学习呢。我都可以,你也可以 ...

加油哦,我现在怀孕三个月,一直都在跳,准备跳到生,我们一起努力

中级舞灵

我生完孩子也是继续跳的,不用担心亲,只要坚持锻炼皮肤还会紧致回来的
ZOMA卓玛肚皮舞国际培训中心,报名电话:13611666776

初级舞星

admin 发表于 2013-12-19 10:36
100个可以,为什么不能? 大把大把的妈妈舞者,她们一样精彩的翩翩起舞。

别说是做了妈妈,就算你变成 ...

恩,看到亲的解答了,我会继续加油的不会放弃,谢谢啦!

初级舞星

TGZ 发表于 2013-12-19 11:15
亲爱的,我现在怀孕六个月一直没有停止肚皮舞教课,我还在想生完后,可以的话去学习呢。我都可以,你也可以 ...

恩,我会努力的亲,我们都加油吧!

初级舞星

Zoma卓玛 发表于 2013-12-19 14:24
我生完孩子也是继续跳的,不用担心亲,只要坚持锻炼皮肤还会紧致回来的

哦,真的吗?我还是继续努力吧,嘻嘻

精灵舞神

当然可以啊,太多的妈妈舞者了,MOLLY ,湘湘,还有RITA,都是国内当妈的优秀舞者啊,胖不要紧,只要你一直坚持,肌肉会变紧致的,妊娠纹可以多抹些橄榄油,还可以穿网纱的舞衣把肚子盖上,太多方法啦,看你能不能坚持啦,加油

中级舞灵

只要想跳,没什么能阻挡。只要坚持,别人都会投来欣赏的目光。做自己想做的,我也一直在坚持,因为跳舞的时候最美丽最自信最无忧。。我们大家一起坚持,把身材跳回来!

初级舞星

sean 发表于 2013-12-19 20:41
当然可以啊,太多的妈妈舞者了,MOLLY ,湘湘,还有RITA,都是国内当妈的优秀舞者啊,胖不要紧,只要你一直坚 ...

谢谢亲帮我想的办法,我会继续努力的!

初级舞星

东狮山下 发表于 2013-12-19 22:31
只要想跳,没什么能阻挡。只要坚持,别人都会投来欣赏的目光。做自己想做的,我也一直在坚持,因为跳舞的时 ...

恩,加油!

初级舞星

我之前也是懷孕6個多月仍然教肚皮舞,現在小孩1歲半了,學生變得更多,原因是更了解媽媽們想要瘦身的心態,當然妊娠紋是在懷孕時就要控制(例如擦乳霜跟控制體重),萬一已經有了倒是可以去醫美一下,至於覺得胖的問題,就是要控制飲食(多蔬菜少甜食),因此我生完小孩後還比懷孕前瘦2公斤,這是我的親身經驗與大家分享,有需要會再提供更多瘦身秘笈喔

高级舞王

想问下大家是怀孕后一直在跳么,还是等稳定了后再跳啊,我现在也是怀孕两个月了,当知道怀孕后就没有再跳了,家人不让跳,自己也害怕跳,所以想问下看大家是怀孕就一直在跳,还是等稳定后的,谢谢

中级舞灵

xjwwife 发表于 2013-12-20 14:19
想问下大家是怀孕后一直在跳么,还是等稳定了后再跳啊,我现在也是怀孕两个月了,当知道怀孕后就没有再跳了 ...

怀孕了,还可不可以跳肚皮舞!这个我自己情况和你说一下哦!给你一个参考!我也是一名肚皮舞教练!工作有8年了!我是跳到4个月!因为是第一宝宝也快30岁了!我就坚持上课到4个月!平时练习一下瑜伽!6个月时候还给孕妇学校表演过节目!以后就没有练习过!从以前的102斤——到生162斤胖了60斤!生完宝宝148斤!正常生个人认为正常成对你回复身材会非常好!产后4个月继续教课!半年左右回复以前的体重!就是坚持教肚皮舞一天一般2节课!你怀孕还要不要跳这个问题根据你自己的身体状况来定!我朋友圈里面怀孕跳到7月8个月都有!9月快生了还就不要跳了!跳也跳不动的!幅度大的旋转的动作怀孕期间就不要跳喽!

中级舞灵

生完宝宝后一般都是对自己失去了信心!没有关系的,我感觉当妈妈的女人才是真正的女人!能把肚皮舞跳的更好!希望你早日回到肚皮舞课堂上!找回自己!坚持下来!

高级舞王

亲爱的,没问题的!做妈妈了更有味道,我怀宝宝6个月还在跳舞哦!瑜伽一直都练着,知道吗!我第二天生孩子,可是前一天我的代课老师临时有事,我还去上课了呢,哈哈,下课后,还自己搞了个竖叉,结果第二天就生孩子去了,我是顺产的哦!生完宝宝3个月我就开始上课了,现在宝宝刚好一岁,我恢复的很好,像没有生过宝宝一样!学员说的加油!

初级舞星

小妖牛牛 发表于 2013-12-19 12:16
加油哦,我现在怀孕三个月,一直都在跳,准备跳到生,我们一起努力

是的,不放弃,可过年这段时间要放假休息了,可能就休息一段时间了,可不能放弃和怀疑

精灵舞神

生完孩子一个半月了,现在在跳舞。肚皮都花了,体重214斤的飘过
甘于平淡

高级舞王

亲爱的   我刚生完宝宝3个月     但是我还是要坚持跳舞  只有一个原因  因为我爱肚皮舞  ···如果你真的爱   请坚持···········

还有哟  我也有妊娠纹   但朋友推荐的一款产品 很还用  现在淡了很多了 皮肤也紧致了  如果你敢兴趣 可以联系我