[入门] 我自己很喜欢的全套肚皮舞入门教程,分享给大家!!!

中级舞灵

楼主(1楼)

学会传视频了,大家可以省去到网上找视频的麻烦啦,这个教学视频里没有第19节,我在网上也没有找到,大家有找到的可以告诉我哈。希望大家能喜欢。

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作1.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作1下.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作2.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作2下.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作3.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作4.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作5.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作6.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作7.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作8.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作9.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作10.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作11.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作12.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作13.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作14.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作15.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作16.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作17(上).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作17(下).flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作18.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作20.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作21.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作22.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作23.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作24.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作25.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作26.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作27.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作28.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作29.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作30.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作31.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作32.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作33.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作34.flv  亲,登录后才可以下载哦!

视频下载: 92dpw_com_张爱华肚皮舞基本动作35.flv  亲,登录后才可以下载哦!

花之君子  真的还不错哦,喜欢,谢谢分享,  发表于 2014-4-5 18:14

精灵舞神

沙发(2楼)
很实用,谢谢楼主能分享给大家那么好的视频。

ylxzlx  讲解得非常祥细  发表于 2014-10-26 21:04

初级舞星

板凳(3楼)
先赞一个,谢谢楼主!

ylxzlx  讲解得非常细致  发表于 2014-10-26 21:06

中级舞灵

馨缘_2011 发表于 2014-4-1 18:26
很实用,谢谢楼主能分享给大家那么好的视频。

只要大家喜欢就好,大家一起学习。

中级舞灵

lishajijun 发表于 2014-4-1 20:38
先赞一个,谢谢楼主!

喜欢就好,大家一起进步

高级舞王

谢谢楼主的分享。。。

中级舞灵

谢谢无私的奉献
每一天都有阳光,努力做好自己

新手舞娘

谢谢分享

中级舞灵

大家喜欢就好

新手舞娘

谢谢楼主

新手舞娘

哈哈哈,真是好教学视频,谢谢楼主分享!!

新手舞娘

很好的视频哦,赞赞赞赞赞~!谢谢楼主哦,楼主辛苦啦~

中级舞灵

真是好教学视频,谢谢楼主分享!!

新手舞娘

中级舞灵

我也很喜欢这套教学视频~~~,比较完整,正在用呢,边学边教~~~

中级舞灵

看到很多MM们留言,心里很激动撒,大家喜欢就是对我最大的奖励

新手舞娘

好东西,姐妹们是怎么练的,我这硬胳膊硬腿的,不好看呢,

中级舞灵

想想VS千寻 发表于 2014-5-25 10:30
好东西,姐妹们是怎么练的,我这硬胳膊硬腿的,不好看呢,

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NTU5MTI0.html这是河南艾尚肚皮舞娜娜老师的教学视频,专门讲解蛇形手臂的,教程一共有27节
http://www.92dpw.com/thread-68023-1-1.html这是我发的娜娜老师教程的链接
希望对你有帮助

中级舞灵

一直在找基础教学视频,谢谢楼主分享

初级舞星

非常好,老师讲的特别清楚。。。谢谢分享哈